Категория: Интересно

Хочу замуж за иностранца




  • Не нравится
  • +5
  • Нравится





  • Хочу замуж за иностранца
    Не секрет, что многим русским женщинам очень нравятся иностранцы, они более красивы, приветливы, хозяйственны, они больше настроены на семью, а не на карьеру или, скажем, бизнес. Поэтому, если не дала вам судьба семейного счастья в родной России, почему бы не попытаться выйти замуж за иностранца.

    Итак, давайте поговорим о европейцах.

    Немец. Как статистика показывает, именно на долю жителей Австрии и Германии приходится значительная часть бракосочетаний с россиянками. Конечно, как и мужчины России, немцы не могут жить без пива и футбола, но только после того, как все текущие семейные вопросы решены. Чтобы добиться этого, немцы четко планируют жизнь свою и они неукоснительно соблюдают данный график. Всем известно о немецкой пунктуальности. Вы непременно должны быть такой, дабы создать прочный союз с ним. Немецкий мужчина совсем не терпит забывчивости, он ценит четкий порядок во всем. Если вам тоже нравится порядок, чистота расписание на все ближайшее будущее, немец вам прекрасно подойдет. Конечно, вряд ли стоит рассчитывать на то, что он - гражданин Германии – очень быстро примет решение о том, чтобы вступить с вами в брак, он будет долго думать, подходите вы ему или нет, будет взвешивать все, как говорят «за и против». Но если решит он жениться, то все, его с дороги не свернешь.

    Итальянец. Следующий «экземпляр» современного европейского мужчины – это итальянец. Многие русские женщины отмечают много общего в чертах характера россиян и итальянцев - веселый нрав, открытость, романтизм. Как и русский мужчина, мужчина из Италии будет за вас платить в ресторане, дарить дорогие подарки и цветы. Итальянцы – настоящие герои-любовники. Отметим, что они говорят так много комплиментов, что даже у искушенной девушки голова идет кругом. А их темпераментность, их готовность доставить женщине истинное сексуальное удовольствие – это всегда на высоте.

    Не верится что он такой славный и положительный? И правильно. Ведь все они гуляки, а такого добра, как говориться, и в России полно. К тому же есть одно «но», которое, скажем, просто бесит русскую женщину. Все итальянцы являются «маменькиными сынками», и поступают они так, как им скажет мама, а вовсе не вы. Если подобная «трудность» вас не пугает, если вы думаете, что способны без проблем найти общий язык со своей будущей свекровью, то почему бы не выбрать итальянского мужчину.

    Француз. Для русской девушки, которая уверена, что французы похожи на Д”Артаньяна, желание выйти замуж велико, а возможность уехать во Францию равнозначна путешествию в рай. В действительности французы очень пылкие и они влюбляются быстро, красиво и долго говорят о любви, они обещают звезды с небес, но вместо этого дарят духи и оригинальную, недорогую бижутерию. Отметить стоит, что французы не подходят для тех женщин, которые ревнивы по своей натуре, даже в присутствии своей жены француз вовсю флиртует, как говорят, направо и налево.

    Французские мужчины считаются высококультурными, они разбираются в искусстве, истории, литературе, обожают говорить о политике, они требуют того, чтобы их собеседница в этих вопросах разбиралась на должном уровне и чтобы она не могла спутать известного Рафаэля с Ренуаром. Вывод таков: французу нужна исключительно образованная, стройная, без особых, скажем, претензий настоящая жена-искусствовед.

    Англичанин. Выходя замуж за жителя Англии, вы выходите замуж за его традиции, изменить не в силах которые и сам Господь Бог. Всю жизнь свою, каждое утро жена англичанина обязательно готовит яичницу с беконом, а в 5 часов на столе должен непременно стоять чай с молоком. Если вы решите выйти замуж за англичанина, то будьте готовы к тому, что жаловаться на жизнь, плакаться в жилетку, говорить о своих проблемам не с кем вам будет, это не принято в Британии. Напротив надо всегда говорить только о позитивном, о хорошем, нужно быть достаточно образованной и в тоже время современной, дабы поддержать любую беседу светскую.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *