Тайны Аненербе - Часть 2 » Читальный зал Мирта


Категория: Интересно

Тайны Аненербе - Часть 2




  • Не нравится
  • +5
  • Нравится





  • Тайны Аненербе - Часть 2После экспедиций на Тибет и тщательного изучения материалов, в закрытый город Лхас была проведена радиосвязь, после появления которой, монахи отряжают группу своих представителей в Германию. Все члены этой группы позднее, были найдены в бункере Гитлера и в помещениях рейхсканцелярии, они были одеты в форму СС и унесли с собой в могилу данные о том, что здесь делали и каких результатов добились. Занимаясь мистическими изысканиями, в Германию вывезли тысячи всевозможных папирусов и манускриптов, на древнекитайском и санскрите, именно в них искали чертежи и сведения об исчезнувшей расе. Параллельно, из этих документов были почерпнуты важнейшие сведения, о вполне прозаичных и не мистичных вещах, к примеру, об атомном оружии.

    В 1946 году США снарядило экспедицию в Антарктиду, где была обнаружена засекреченная база «Аненербе», предполагалось, что с нее фашисты смогли установить связь с внеземными цивилизациями и именно они передали им сведения о сверхоружии. На базе обнаружили необычные летательные аппараты, доскообразной формы, намного опережавшие свое время. База не просто так располагалась именно в Антарктиде, согласно исследованиям «Аненербе», там расположено некое трансмерное окно. О том, что это не миф, говорит тот факт, что такие же летательные аппараты обнаружили на одном из засекреченных заводов Австрии. Все они были опечатаны и отправлены на исследования в СССР, где, возможно, и по сей день, ждут своего часа, когда технология шагнет на новый уровень.

    Организации «Туле» и «Вриля» вели активную работу по созданию машины времени, уже в 1924 году, согласно обрывочным данным, им это почти удалось. В основу работы машины, был положен принцип «электрогравитона», но он не оправдал надежд и перекочевал на летательный аппарат. И, возможно, в конце войны, союзники увидели бы в небе летающие диски, но Гитлер настоял, на фокусировке работы вокруг ракет ФАУ-1, ФАУ-2 и ФАУ-7. Кстати, ФАУ-7 была не обычной ракетой, в ее основу лег принцип искажения пространства и времени.

    Считается, что вся работа «Аненербе», по производству атомного оружия, была пустой тратой времени и средств, немцы никогда не достигли бы существенных результатов, на этом поприще и не успели бы разместить заряды на ФАУ. Но, в опровержение этим данным, есть сведения, что уже в 1944 году, нацисты испытали первую атомную бомбу, на острове Рюген и в Тюрингии. Для изучения поражения людей, в испытаниях задействовали военнопленных, часть из которых бомба испепелила, а остальные получили сильнейшие ожоги и облучение. О проведении испытаний и о том, что такая бомба наносить разрушение в радиусе 500 метров, на следующий день знали и в СССР и в США, что, конечно, не привело их в восторг. Правда немецкая атомная бомба, не была совсем уж атомной, в сегодняшнем понимании, ее правильнее называть термоядерной, но сути это не меняет, в месте попадания, оставалась лишь выжженная земля, а перехватить такое «оружие возмездия» на тот момент, было практически невозможно.

    Так как информации из традиционных источников удавалось добыть крайне мало, стал практиковаться метод получения информации напрямую, из ноосферы, информационного поля земли, где хранятся все знания и достижения. Для этой цели использовали людей, вводя их в транс при помощи сильнодействующих наркотиков, ядов и всевозможных галлюциногенов. Параллельно велись попытки общения с духами и способы проникновения в потусторонний мир, населенный бестелесными существами, для этого активно штудировались все известные черные культы и алхимические трактаты.

    Чем бы не занималась «Аненербе» на самом деле, ее исследования явно продвинулись очень далеко и возможно, знай мы их результаты, смотрели бы немного другими глазами на историю всего Третьего Рейха, который оставил после себя очень много тайн и загадок.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *