Тайна Аненербе - Часть 1 » Читальный зал Мирта


Категория: Интересно

Тайна Аненербе - Часть 1




  • Не нравится
  • +5
  • Нравится





  • Тайна Аненербе - Часть 1Таинственная организация, окутанная мифами и домыслами, за ее секретами охотятся лучшие разведки мира и по сей день. Какие страшные тайны и невероятные достижения, скрывает эта организация, в чем же они так преуспела и откуда взяла свои знания.

    Для поддержания идеологии, о верховенстве арийской расы, были созданы три кита, три мистических организации, «Вриль», «Германенорден», «Туле». Они всячески подогревали легенду о том, что когда то, много веков назад, существовал некий остров «Арктида». На нем располагалась сверх развитая цивилизация, открывшая многие тайны мироздания и летавшая к звездам, но почти все они погибли, после неизвестной катастрофы. Те представители древней расы, которым удалось спастись, смешались с ариями, образовав новую сверх расу из которой позднее вышли германцы. Подтверждения этой теории, фашисты искали во всех точках земного шара, в Тибете, Африке, Европе. Поисковые отряды рыскали в поисках манускриптов, рукописей, скрижалей, любых источников, которые могли пролить свет, на существование древней цивилизации и ее связи с Третьим Рейхом. Правящая верхушка, тогдашней Германии, прикладывала максимальные усилия, чтобы изучить религии и верования по всему земному шару, обобщая и структурируя их, собирая знания по крупицам.

    У истоков «Аненербе», стоял сам Гитлер, помимо него, в дела организации были посвящены группенфюрер СС Герман Вирт и рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер. Организация должна была стать главным источником, для сбора знаний, необходимых для создания сверх человека, а затем и сверх расы. В дело шли все доступные методы, особое внимание было уделено «медицинским» экспериментам, которые отличались ужасной бесчеловечностью. Материалом, для подобных изысканий, служили военнопленные, мужчины, женщины, дети, все они сложили свои жизни, на алтарь фашисткой науки. Но использовались не только заключенные, привлекалась и элита СС, для проведения особых опытов, воздействия высоких и низких температур, влияния особых сильнодействующих ядов, всего, что могло вывести человеческий разум на «новый» уровень.

    «Аненербе» с присущей немцам кропотливостью и усердием, разделило направления своей работы на:
    - Создание сверх человека.
    - Медицинские эксперименты.
    - Разработка новых видов вооружения, включая атомное оружие.
    - Варианты применения религиозных и мистических ритуалов.
    - Общение с инопланетными цивилизациями.
    Достигли ли они каких-то результатов, хотя бы по одному из направлений, не известно, но если учесть, какую жесткую борьбу развязали разведка СССР и США за архивы «Аненербе» и всему что с ней связано, можно говорить о том, что достигла она многого. А еще одним фактом того, что успехи организации были поразительными, может служить то, что после того, как материалы были вывезены в страны победительницы, там семимильными шагами стало развиваться атомное оружие и аэрокосмическая отрасль.

    Много усилий немцы приложили, для изучения старинных обрядов и культов, так, уже в двадцатых годах, они завязали крайне тесные отношения с Тибетом. Так до сих пор и не известно, почему тибетские монахи, выказали такой интерес и дружелюбие по отношению к нацистам. Уже в тридцатых годах, в Тибет было снаряжено несколько экспедиций, в которых сотрудничество зашло так далеко, что немцам было позволено посетить закрытый для чужестранцев город Лхас и уж совсем немыслимым, кажется их нахождение в священном месте Ярлинг. Из экспедиций было привезено приличное количество всевозможных материалов, которые тщательно изучил сам Гитлер. После просмотра, фюрер сильно заразился идеей сверхоружия и полетов к звездам, что же такого привезли экспедиции.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *