Категория: Интересно

Суперспособности в массы, кинофильм «На игре»




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Суперспособности в массы, кинофильм «На игре»В завязке сюжета фильма «На игре» лежат приключения шестерых подростков, увлекающихся компьютерными играми. Некоторые отличные игроки в Counter Strike, двое сражаются в файтингах, а девушка - в виртуальных гонках. И всё у них шло нормально, даже получали кое-какие призы в соревнованиях, но сладкую жизнь испортила установка игры, написанной криворукими российскими разработчиками.

    Из-за глюка та оказывается не на компьютерном винчестере, а в мозгах ребятишек. По закону жанра, они чуть что начинают вытворять сумасшедшие трюки, стрелять, драться и водить машины в стиле своих любимых героев.

    В процессе освоения внезапно полученных способностей подростки нечаянно ликвидируют полсотни вооружённых наёмников, которых один злой олигарх привёз в Россию для претворения в жизнь очередного злодейского плана.

    Вербицкому роль главного плохого парня удалась как нельзя лучше. С первого же появления актёра на экране понятно, кто он такой и чего от него следует ожидать.


    Ребята, осознав, что натворили, не спешат раскаиваться и думают, как жить дальше. Совершенно очевидное и наиболее разумное в данной ситуации решение – спрятаться и не высовываться пару месяцев – никому в голову так и не пришло. Вообразив себя супергероями, подростки пытаются отнять деньги у местных воров, но с течением времени они вообще теряют чувство меры.

    Основной вопрос, которые не даёт новоявленным супергероям спокойно спать по ночам – как легко заработать, применяя свои новые умения. К счастью для себя, ребята лишены моральных принципов, поэтому без зазрения совести уничтожают толпы народа на улицах, начав с плохих парней и заканчивая кем попало. Чтобы уйти от преследования, они переворачивают милицейскую машину и пассажирский автобус, на глазах дочери убивают её собственного отца и вообще живут на полную катушку, не останавливаясь ни перед чем.


    Думаю, скачать кино «На игре» стоит тем, кто не особо интересуется всякими компьютерными тонкостями и просто хочет посмотреть интересный драйв. Серьёзно задумываться в фильме не над чем.

    Сюжеты об обычных людях, получивших сверхспособности, раскрываются в зарубежном кино очень широко. «На игре» - хороший пример о том, чего супергероям делать не стоит.

    То ли так было задумано в сценарии, то ли это лень режиссёра, но финала у фильма нет. Он заканчивается обещанием продолжения в 2010 году. Видимо, «На игре» - хорошая попытка заставить заинтересованного зрителя скачать кино-продолжение в надежде на нечто ещё более интересное.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *
    
    {literal} {/literal}