Категория: Интересно

Фильм "Железный человек 2"




  • Не нравится
  • +5
  • Нравится





  • Фильм "Железный человек 2"Вы должны обязательно скачать фильм Железный человек 2, выход которого планируется на первые числа мая этого года. Это кино является продолжением первой версии фильма о железном человеке, вышедшего в 2008 году.

    Ежегодно голливудский кинематограф выпускает около двух фильмов по мотивам графических комиксов, но фильм «Железный человек 2» заслуживает особого внимания. В первую очередь, что главную роль изобретателя, миллионера, который увеличил свое состояние на оружии, Тони Старка играет все также Роберт Дауни - младший, не так давно завязавший с наркотиками. А сам фильм – это первый комикс, съемками которого занимается издательство "Marvel" - никогда ранее этим не занимавшееся и сдававшее своих нарисованных героев в аренду. Немаловажным моментом остается то, что, как только издательство объявило о намерении снять продолжение фильма о железном человеке, режиссер первой ленты Дж. Фавро заявил, что он не давал согласия на съемки. Тот факт, что контракт с актерами Р.Дауни – младшим и Г.Пелтроу подписан, для него не являлся свидетельством того, что в фильме появятся именно эти актеры, так как намеревался показать новую сюжетную линию.

    Персонаж железного человека появился в середине 60-х годов прошлого века. Его образ эксцентричного изобретателя, гения и страдающего алкоголизмом богача в период начала вьетнамской войны пришелся очень кстати. Главное отличие железного человека от человека-паука состоит в том, что здесь небывалую силу герою с обыкновенными физическими данными придает высокотехнологичный, специальный костюм. И вообще, сама личность главного героя – довольно противоречивая, далеко не однозначный персонаж по человеческим меркам.

    Что же мы увидим в новом сюжете? Фильм Железный человек 2 расскажет зрителя о том, что мир узнал, кто является супергероем. Вследствие этого возникает давление со стороны общественности, различных средств массовой информации и самого правительства, которые хотят, чтобы Тони Старк передал свою уникальную технологию военным. Но он не желает разглашать секрет бронированного костюма железного человека, боясь, что такая информация может уйти в чужие руки. Благодаря П.Поттс и Дж. «Роуди» Родс Старк обретает единомышленников и сможет противостоять врагам.
    Режиссер заявлял не раз о своем желании снять трилогию Железного человека, а фирма Gameloft собирается выпускать компьютерную игру «Железный человек 2».

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *