Категория: Интересно

Пирожные, торты и выпечка — вкусные кулинарные шедевры




  • Не нравится
  • +6
  • Нравится





  • Пирожные, торты и выпечка — вкусные кулинарные шедеврыБольшинство из нас любят сладости и десерты, без них не обходятся праздничные ужины в кругу друзей и корпоративные мероприятия в компании коллег. Да и без всякого повода мы любим побаловать себя чем-нибудь вкусненьким к чаю. Конечно, приобрести торты не проблема. Но они не идут ни в какое сравнение с домашней выпечкой, которую мы любим с детства.

    Однако, далеко не каждый может похвастаться тем, что умеет печь булочки, пирожки и печенье. Поэтому многим приходится идти в магазин и покупать конфеты, пастилу, зефир и другие сладости. Если же вы хотите научиться печь самостоятельно, лучше всего пойти на курсы поваров и освоить все тонкости работы с тестом.

    Став учеником кулинарной школы, вы в самые короткие сроки приобретете массу новых знаний, которые помогут вам сделать вашу жизнь намного более приятной — самые разнообразные вкусности после окончания курсов вы сможете в любой момент приготовить самостоятельно и именно так, как вам хочется.
    Освоить кондитерское мастерство вовсе не так сложно, как может показаться, ведь на курсах вы будете учиться под руководством опытных мастеров. Вы научитесь готовить такую восхитительную выпечку, как яблочный и вишневый штрудель, эклеры и профитроли с заварным кремом, булочки со взбитыми сливками, бисквиты, чиз-кейки и многое другое.

    Для того, чтобы приготовить действительно пышную и вкусную выпечку, надо освоить все нюансы обработки продуктов. Необходимо научиться готовить различные виды теста — бездрожжевое, дрожжевое, заварное, запомнить способы приготовления кремов, начинок из ягод, овощей, фруктов, грибов.
    Для того, чтобы выпечка удалась, потребуется соблюдать технологию приготовления, о ней вы узнаете на курсах. Если у вас уже имеется хорошая плита и качественная посуда, можно считать, что вы на полпути к успеху. Если же нет, лучше обзавестись современной посудой с тефлоновым покрытием. Такая посуда позволяет использоваться в процессе приготовления меньше масла, к тому же вы сможете быть уверены в том, что кексы, пирожки, кулебяки и другие блюда, которые вы готовите в духовке, не пригорят и не потеряют привлекательного внешнего вида.

    Надо научиться правильной обработке продуктов, на курсах вы узнаете, что надо сделать для того, чтобы нарезанные для пирога яблоки не потемнели, а капуста для начинки не стала слишком мягкой. Кулинарные курсы стоят достаточно недорого, а знания, которые вы получите на них, вы сможете использовать всю жизнь, так что записавшись на курсы, вы делаете действительно выгодное вложение денег и приобретаете новое увлекательнейшее хобби.

    Для праздничного застолья вы сможете приготовить оригинальные торты и эффектно их украсить. Ваши гости будут в восторге, узнав, что этот чудесный Шварцвальдский торт с вишней вы приготовили для них сами.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *