Категория: Интересно

Не жуй, Иванушка, кат — козлом станешь!




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Не жуй, Иванушка, кат — козлом станешь!
    С катом все много проще и обыденнее, чем с зашиванием девочек. Жевание ката для сомалийцев — самый доступный, в силу своей дешевизны, способ проведения досуга*.

    Вечером на вилле какого-нибудь богатого скотопромышленника — Сомали, страна, где на 3 миллиона жителей приходится около 20 миллионов крупного и мелкого рогатого скота и верблюдов, которых экспортируют в Саудовскую Аравию, — собираются друзья.
    Зажигается свет, нежно льющийся через витражи, расписанные народными умельцами, звучат магнитофонные записи сомалийских песен в исполнении национальных кумиров эстрады.

    Посреди комнаты наваливают копну ката, как сено для коров, и расставляют термосы с горячим чаем (жевание ката вызывает горечь и повышенную сухость во рту).

    Разлегшись на подушках, разбросанных по мягким, похожим на цветочные клумбы коврам, мужчины ведут неторопливую беседу и начинают жевать кат, запивая его очень сладким чаем. Откровенничают о семейных делах, о заключенных сделках на поставку верблюдов и коровьих шкур в соседние страны, открывают тайны браков, разводов, измен.

    Листья и стебли ката зубами перетираются в порошок, который, смешавшись со слюной, превращается в комок. Это подобие жвачки языком заталкивают за щеку и держат в таком виде часа два-три. И опять чай, чай, чай и... неторопливая беседа, во время которой горьковатый сок всасывается кровеносными сосудами щеки и стенками желудка...

    Почувствовав прилив энергии, легкость в мыслях и движениях — кайф! — участники ритуального сборища переходят ко второй части программы: в комнату запускаются обнаженные девицы — их количество зависит от размеров кошелька каждого члена клуба. Начинается групповой секс. Оргия продолжается до утра.

    Адреналин в огромных количествах впрыскивается в кровеносные сосуды, сердце работает, как мотор танка, голова чистая и свободная от проблем и забот, эрекция длится бесконечно долго — пока есть кат. За ночь его сжевывают пять-шесть деревьев.
    Даже после выброса семени член продолжает оставаться в боевом состоянии, поэтому за ночь — небывалое дело! — каждый мужчина, участник катовых посиделок, безо всякого напряжения по три-четыре раза удовлетворяет всех присутствующих весталок.

    Обжевавшись катом, сборище горит желанием свернуть горы, начать сотню дел, им кажется, что весь мир у них в кармане. В перерывах между половыми актами обсуждаются оригинальнейшие проекты, принимаются самые смелые решения, которые живут в их воспаленном воображении и погибают с наступлением рассвета...

    Сомалийцы утверждают, что кат — это не наркотик, хотя, например, в соседней Саудовской Аравии за его употребление рубят голову. Катофагии — регулярному жеванию ката, а отсюда — катовой интоксикации, или, попросту, катовой наркомании, — подвержены все социальные слои населения Сомали.

    Кат жуют генералы и офицеры генерального штаба сомалийской народной армии во время многодневных военных учений.
    Без него не обходится ни один сомалийский дипломат в ходе затяжных переговоров.
    Его употребляют скотоводы, перегоняя стада верблюдов на огромные расстояния — до тысячи километров, по сто каждые сутки.
    Зелье помогает сомалийским сказителям ночи напролет читать по памяти былины местного эпоса.

    Существуют разные виды ката — одни возбуждают физическую энергию, другие — умственную. Это зависит от места, где произрастают деревья. Цена на кат тоже разная, но пара пучков стоит дешевле, чем билет в кино...

    — Лана, но у нас есть свой, «русский» кат...
    — Вот как? И где же он произрастает?
    — Он не произрастает, его делают на ликеро-водочных заводах... Водка — вот наш кат!
    — Нет, милая моя, водка усыпляет и расслабляет, а сомалийский кат будит африканцев к жизни и подвигает к действиям. Хотя, по большей части, иллюзорным...


    Игорь Атаманенко
    --------------------
    *- Кат — род вечнозеленых деревьев семейства стерликулиевых, листья и молодые побеги которых содержат большое количество кофеина и теобромина. При употреблении значительных доз ката наступает состояние наркотического транса, так называемый «откат» или «накат». — Прим. автора.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *