Категория: Дом

Обычный стол приобрести или все же «домашний офис»?




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Обычный стол приобрести или все же «домашний офис»?
    На сегодняшний день вся жизнь современного человека завязана на электронике, и действительно трудно представить себе какой-то дом или, скажем, квартиру без компьютера. Детям он давно заменил обычные игрушки, а для подростков компьютер стал одновременно и музыкальным центром, и телевизором. Чем компьютер является для взрослого человека? Конечно же, в первую очередь рабочим инструментом бизнеса. Однако если еще десять лет назад привычный нам компьютер обычно располагали, например, на обеденном столе, то для всех теперь подобных целей простой стол никак не подойдет, уже требуется многофункциональный компьютерный стол. Во многом он отличается от простого стола. Итак, первое отличие – стол для такой машины, как компьютер, обычно снабжается полкой для клавиатуры, что позволяет освободить немало рабочего пространства перед собой, а так же, защитить клавиатуру от пыли и грязи. Потом, второе, тоже важное отличие такого стола - это небольшая подставка на колесиках, предназначенная для размещения системного блока компьютера. Такая конструкция, бесспорно, позволяет оперативно выдвинуть ваш системный блок для подключения к нужному компьютеру нужное дополнительное оборудование. Третье отличие заключается в конструкции самого стола. Речь идет о многофункциональной надставке на столешницу с огромным количеством полочек, а также различных кассетных блоков для размещения CD дисков, периферии и нужной справочной литературы.

    Самым удобным является компьютерный стол, когда его столешница имеет, например, ширину 80-85 см. Однако, немаловажным фактором при выборе допустимой ширины столешницы является размер Вашего монитора. В том случае, если в мониторе используется, так называемая, электронно-лучевая трубка (т.е. монитор – это монитор немного устаревшего образца), то вам необходим стол с действительно увеличенной шириной столешницы. В противном случае у Вас совершенно не останется нужного свободного рабочего пространства. Когда на столе предполагается разместить, скажем, современный жидкокристаллический монитор – ширина столешницы вполне может быть и 70 см.

    В настоящее время мебельный рынок предлагает очень большое количество компьютерных столов самых различных конструкций и самой разной цветовой гаммы. При оформлении заказа в современных Интернет-магазинах Вы сможете заказать, к примеру, не только стол сам для компьютера, но и нужный вариант подставки под ваш системный блок, а также оригинальную надстройку с полочками на вашу столешницу. Как правило, для удобства поиска все столы на сайте разбиты на категории: допустим, столы эконом класса, угловые компьютерные столы и столы, так называемой, серии «домашний офис».
    Угловой компьютерный стол отличается заслуженной популярностью. Если в комнате имеется свободный угол, то размещение углового стола в нем - это оптимальное решение, буквально, со всех точек зрения. В этом случае, во-первых, «мертвая зона» комнаты весьма удачно превращается в достаточно комфортное рабочее место. Да и потом, во-вторых, при действительно тщательном подборе цветовой гаммы компьютерного стола и его размерах Вы непременно сможете идеально вписать в общее пространство вашей комнаты, сможете сделать угловой стол совершенно невидимым в интерьере. Если свободного места, которое можно отвести под установку стола вполне достаточно, стол для компьютера вы можете приобрести с увеличенной (скажем, до 90 см шириной) столешницы. В таком случае рабочего пространства непременно хватит для размещения не только рабочих аксессуаров и всех важных аксессуаров для игр детей.
    Удачной покупки!

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *