Категория: Дом

Быстрое обновление интерьера с помощью натяжного потолка




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Быстрое обновление интерьера с помощью натяжного потолкаИнтерьеру собственной квартиры или дома большинство из нас уделяют массу внимания, ведь каждому хочется жить в уютной и приятной обстановке. Сделать жилье более красивым и комфортным можно разными способами. Иногда это просто замена текстильного декора — штор, покрывал, диванных подушек, ковров. Более заметные изменения в интерьер вносит смена мебели и, конечно же, косметический ремонт.

    Во время проведения косметического ремонта обычно заменяют напольные и настенные покрытия, а также проводят монтаж натяжных потолков или установку потолков подвесных. Всего лишь несколько десятилетий назад в большинстве городских квартир можно было видеть однообразные побеленные мелом потолки. Потолок со свежей побелкой выглядит замечательно, но далеко не идеально, ведь на его поверхности чаще всего имеются хотя бы небольшие неровности.

    Со временем побеленный потолок теряет первоначальный белоснежный оттенок, на нем появляются пятна и различные загрязнения. Если выше этажом произойдет поломка системы отопления или водоснабжения, протечка оставит на поверхности побеленного потолка заметные следы, устранить которые можно будет лишь при следующем ремонте.

    Гораздо менее трудоемкий, и, в то же время, более быстрый и надежный способ отделки потолка — установка пленочного или тканевого потолочного полотна в настенный багет. Такой монтаж не потребует предварительной подготовки поверхности базового потолка, а также выноса мебели из помещения, достаточно будет отодвинуть шкафы и диваны от стен, чтобы обеспечить доступ к периметру комнаты. После окончания монтажа мусора практически не остается, а все дефекты базового потолка будут скрыты.

    Большинство производителей предоставляют десятилетнюю гарантию на потолки натяжного типа, на практике же срок службы таких потолков практически неограничен. Пленочному потолку не страшны протечки, он не требует ухода и сохраняет первоначальный внешний вид долгие годы, если возникнет желание изменить интерьер, в уже установленном багете можно будет с легкостью закрепить новое полотно. Приятно и то, что в продаже имеются не только натяжные потолки класса люкс с фотопечатью, но и вполне доступные по цене однотонные потолочные полотна.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *