Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 18:37 – На Ставрополье из-за паводка началась эвакуация жителей семи поселений 
  • 18:26 – Андрей Звягинцев получил приз жюри Каннского фестиваля за ленту «Нелюбовь» 
  • 18:23 – Джон Хантсман сменит Джона Теффта на должности посла США в России 
  • 18:23 – Обыски проходят в украинских офисах компании Яндекс 

Особенности аналоговых, цифровых и сетевых систем видеонаблюдения

Особенности аналоговых, цифровых и сетевых систем видеонаблюденияВ настоящее время видеоконтроль за помещениями и территориями осуществляется с помощью аналогового, цифрового и сетевого оборудования видеонаблюдения. Для небольших по площади объектов пожарно-охранные системы видеонаблюдения могут быть организованы по аналоговому принципу и потому по достаточно низким ценам.

В тех случаях, когда используются аналоговые системы, информация, поступающая с видеокамер, записывается на видеорегистратор. Аналоговые камеры могут быть черно-белыми, цветными, оснащенными режимом «день-ночь». Видеокамеры «день-ночь» применяются для установки вне помещений, в светлое время суток они передают изображение в цвете, а в ночное время — черно-белое изображение.

Также в состав аналоговых систем могут входить стационарные, поворотные и скоростные купольные видеокамеры, бескорпусные, миниатюрные и тепловизионные камеры. Тепловизионные видеокамеры предназначены для размещения на тех объектах, где невозможно установить камеры вышеперечисленных типов. Изображение на тепловизионных камерах формируется не за счет освещенности, а за счет разницы температур. С помощью таких камер можно как при ярком свете, так и в полной темноте, в дыму или тумане определить объект, выделяющий тепло.

Если охраняемый объект представляет собой несколько зданий, размещенных на достаточно обширной территории, удобней использовать сетевые системы видеонаблюдения. Такие системы с легкостью интегрируются с другими видами систем безопасности, они подходят для промышленных предприятий, бизнес-центров и иных крупномасштабных объектов.

Сетевое видеонаблюдение осуществляется с помощью видеокамер, подключенных к сети Ethernet. Программное обеспечение позволяет удаленно управлять IP-видеосистемами и осуществлять настройку системы практически из любой точки мира, где имеется подключение к Интернету.

Высокотехнологичные системы управления доступом и IP-видеонаблюдение составляют комплекс оборудования, с помощью которого на объекте круглосуточно поддерживается порядок и безопасность, исключаются кражи и порча имущества, нерациональное использование рабочего времени, утечка конфиденциальной информации.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама