Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 01:19 – Кирилла Серебренникова увезли на допрос в следственный комитет 
  • 01:13 – Президент Филиппин Родриго Дутерте сократил свой визит в Россию 
  • 01:11 – Кирилл Серебренников допрошен в качестве свидетеля по делу о хищении бюджетных средств 
  • 01:11 – Укрепление рубля достигло своего пика, к концу 2017 года ожидается умеренное ослабление курса 

Подсветка в саду: не участок, а сказка.

Подсветка в саду: не участок, а сказка.Вы хотите, чтобы на вашем садовом участке было светло и сказочно даже ночью? Это не проблема. Вам поможет декоративная подсветка. Особенность такой подсветки в том, что днем она почти не видна, а ночью порадует вас своим светом и создаст вам приятную обстановку в саду.

Декоративную подсветку используют для освещения дорожек. Есть два варианта освещения дорожек. Первый заключается в том, что фонари встраиваются непосредственно в саму дорожку. Они осветят дорожку ночью и позволят вам видеть путь даже ночью. Второй вариант использует более привычный для нас способ освещения – фонари. Такие фонари-столбики бывают различных форм, поэтому вы сможете подобрать подходящий вам фонарь. Обычно они освещают поверхность земли радиусом 4-5 метра. Целесообразно будет установить фонари на расстоянии 4-5 метра друг от друга, чтобы не возникало темных мест на дорожке.

Так же используются фонарики для растений. Такие фонари позволят вам любоваться растениями (например, цветами) даже ночью. Обычно такие фонарики устанавливаются рядом с растением, если положение позволяет, то их можно спрятать в растении. Часто используются декорации для фонарей, например, гномик, держащий перед собой фонарь.

Для освещения деревьев используют два способа. Первый способ позволяет осветить дерево сверху вниз. При этом освещаются ствол и нижняя часть веток. Второй способ освещает верхнюю часть дерева.
Для освещения используют акцентирующий и заливающий способы освещения. Акцентирующее освещение освещается какие-то отдельные детали дома, например, рельеф стены, колонны, барельеф. Для этого используют небольшие фонари или светильники точечные, которые светят непосредственно на стену дома. Заливающая подсветка показывает весь дом. Для этого используются более большие прожекторы, и они удалены на большее расстояние.

Для беседок и скульптур используют освещение снизу. При такой подсветке очертания скульптуры приобретут совсем иной вид, что очень приятно вас удивит. Беседки могут освещаться как сверху, так и снизу. Если она освещается снизу, то создается впечатление, что беседка парит в воздухе. При освещении сверху фонари прячут в куполе беседки. При этом формы беседки становятся более тонкими. Использующиеся при этом светильники уличного освещения подходят для разного освещения.

Для бассейна обычно используют цветные фонари. Они могут быть спрятаны в воде. Чтобы сделать еще красивее, можно использовать меняющиеся цвета. Но даже обычный фонарь, направленный на воду создаст блеск воды и неописуемую красоту.
Подсветка в саду: не участок, а сказка.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама