Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 03:46 – На премии Оскар Россию будет представлять фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» 
  • 03:31 – Крупнейший в мире пассажирский самолёт едва не разбился при подлёте к столичному аэропорту Домодедово 
  • 03:28 – Лидер движения «Христианское государство» А. Калинин, по некоторым данным, отпущен полицией под подписку о невыезде 
  • 03:26 – Взрывы на складе боеприпасов в Донецкой области Украины продолжаются, но уже не с такой интенсивностью 

Породы древесины для изготовления паркета, дверей, мебели

Породы древесины для изготовления паркета, дверей, мебелиВ любом специализированном интернет-магазине или салоне дверей вы сможете увидеть различного дизайна двери, шпонированные натуральной древесиной. Древесина различных пород отличается не только цветом, но и текстурой, а также своими эксплуатационными свойствами.

Среди дверей российского производства надо выделить двери Волховец коллекций Классика, Новая классика, Тектон, Модум и Деканто. В каждой коллекции представлено несколько моделей, что позволяет подобрать именно такую дверь, которая без проблем впишется в интерьер гостиной, спальни, столовой или других помещений в вашем доме.

В коллекции Классика представлены двери с отделкой из шпона древесины ценных пород — красного дерева, анегри, дуба, макоре. Дубовые двери, выполненные в классическом стиле, привлекают гармоничностью линий, выверенными пропорциями, элегантностью и особым неповторимым шармом.

Древесина дуба по своим свойствам превосходит многие другие породы дерева. Примечательно, что дуб используется не только для изготовления дверей, наборных паркетов, изысканной мебели, но и для изготовления такой специфической продукции, как бочки для благородных вин. Как правило, установка дверей из дуба производится не на один десяток лет.

Также высоко ценится и клен. Из древесины ствола клена и капов получают невероятно красивый шпон со свилеватой текстурой. По прочности клен сравним с дубом, что позволяет использовать его не только в производстве дверей и предметов мебели, но и в изготовлении корпусов скрипок и других музыкальных инструментов.

Древесина ореха хорошо поддается обработке, из нее изготавливают строганый шпон, обладающий превосходными декоративными свойствами. Самый красивый шпон получают не из ствола, а из капов. Благодаря своей изысканной текстуре, древесина дуба применяется для изготовления таких изделий, как ложе охотничьих ружей.

Для изготовления дверей также используют древесину таких лиственных пород, как береза, вишня, ясень. Древесина ясеня по своим свойствам сравнима с древесиной дуба, она хорошо гнется и отличается высокой ударной вязкостью. Помимо мебельного производства и изготовления дверей, ясень используют для изготовления хоккейных клюшек, теннисных ракеток и другого спортивного инвентаря.

Итак, если вы решили купить двери, шпонированные натуральной древесиной, знайте, что они прослужат долгие годы, придавая интерьеру вашего дома неповторимое очарование и стиль.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама