Категория: Здоровье

Как похудеть в самых нужных местах. Часть 1




  • Не нравится
  • +5
  • Нравится





  • Как похудеть в самых нужных местах. Часть 1

    Не секрет, что некоторые женщины страдают проблемами лишнего веса. Одна мечтает свой животик убрать, который мешает приобрести модную одежду, другая хочет для полного счастья "облегчить" нижнюю часть своего тела, при этом необходимости тотально худеть нет: ключицы станут вовсе торчать, а лицо худое будет выглядеть каким-то измождены. А третьей женщине вообще хочется равномерно "обтесать" тело, сохранив желанные размеры: 90-60-90!
    Практически все женские фигуры можно условно разделить на 3 основные типы:
    - Груша (широкие бедра, тонкий верх и полные ноги);
    - Песочные часы (правильные пропорции и тонкая талия);
    - Яблоко (тяжелый верх с животом на талии или чуть выше нее, а также стройные ноги).
    Для начала определим тип своей фигуры.
    Взгляните в зеркало. Вам сложно четко определить, какой у вас тип фигуры? Он не является ярко выраженным? Тогда в руки возьмите сантиметровую ленту. Измерьте свой обхват талии, а также обхват бедер. После этого следует поделить первое на второе. Когда результат находится в следующем интервале: 0,75 - 0,65, то вашу фигуру можно отнести к типу "песочных часов"; 1 - 0,75 – к типу "яблоко", если же меньше 0,65, ваша фигура непременно относится к типу под названием "груша".
    А теперь постараемся рассмотреть типы фигур более подробнее, а также более подробно попробуем разобраться непосредственно с соответствующими им спортивными нагрузками и диетой.
    1 ТИП. "Песочные часы"
    Его признаки: жир распределен равномерно, талия тонкая, а бедра равны общему обхвату груди.
    Опасность: легко можно поправиться.
    Плюс: дабы похудеть, достаточно всего лишь урезать порцию потребляемой пищи.
    Лучшая диета. Ограничивайте орехи и сладкое. Введите в свой рацион больше источников белка (постное мясо, яйца, куриную грудку, молоко с небольшим содержанием жира). Ешьте больше фруктов, овощей, в том числе зеленых листовых овощей, которые содержат балластные вещества и необходимые витамины. В овощах калорий мало, но насыщают они надолго и быстро. Старайтесь избегать каких-либо случайных перекусов. Очень важно для вас соблюдать основной режим питания: всегда есть в одно и тоже время.

    Спорт. Занятия спортом не обязательно должны быть постоянными. Спор необходим лишь для поддержания формы. При этом все тренировки нив коем случае не должны быть напряженными. Длительность их не более тридцати минут. Ведь, как известно, именно после получасовой физической нагрузки человеческий организм начинает потихоньку расходовать имеющийся жир. Рекомендуемыми видами спорта являются пробежки, ходьба, велоспорт, плаванье, лыжи.
    Одежда. Необходимо делать акцент на демонстрацию своих округлостей фигуры. Основным правилом является следующее: линии кроя должны красиво подчеркивать линии вашей шикарной фигуры. Лучше всего Вы будете выглядеть в легкой, волнистой, "текучей" одежде.
    Непременно следует стремиться к тому, чтобы все ткани и все детали дополняли друг друга, подчеркивали женственность и мягкость. Поэтому одежду следует лучше шить из легких тканей.
    Что именно Вам пойдет? Конечно, однотонные костюмы или платья. Это намного лучше, чем юбка и верх разных цветов. С такими пропорциями фигуры, как у вас, вы можете позволить себе носить платья из трикотажной эластичной ткани. Изящно смотрится пояс со всевозможными аксессуарами, который не может не привлекать внимание к тонкой талии. В том случае, если вы носите, так называемые, подплечники, они пусть будут закругленными и узкими, малозаметными.
    Все брюки и юбки пусть повторяют форму ваших красивых изогнутых бедер. Для равновесия изогнутость непременно должна совмещаться с более, так скажем, строгими элементами, допустим с прямыми линиями краев, отворотов и воротников.
    Обратить внимание следует на рукава, которые расклешенные внизу, рукава три четверти, а также на V-образный вырез и на слегка расстегнутую блузку. Если фигура под названием "песочные часы" несколько стала оплывшей, если не очень видна талия, на ней выигрышно смотрится жакет прямого силуэта из струящейся, мягкой ткани, вроде легкого шифона, именно в сочетании с юбкой, блузой и ремнем, дабы все же намекнуть на наличие сохранившейся талии.
    Что точно не пойдет? Во-первых, это плотные жесткие ткани. Они вас будут только полнить. Непременно следует избегать полос, клеток и геометрических фигур на всех тканях. Следует забыть о существовании некоторых толстых свитеров, а также не приталенных жакетов и блуз с большими карманами.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *