Категория: Здоровье

Как похудеть в самых нужных местах. Часть 2




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Как похудеть в самых нужных местах. Часть 2
    В первой части шла речь о том, какие именно бывают типы женской фигуры, и описывался первый из них – «песочные часы». В нынешней части речь пойдет о втором типе «Груша». Но прежде следует отметить, что у каждого типа имеются свои минусы и плюсы, которые характеризуются способностью накапливать, так называемые, нежелательные килограммы в некоторых местах фигуры, которые являются определенным риском для женского здоровья.
    2 ТИП "Груша"
    Основные признаки данного типа: жировые отложения непосредственно в области бедер и ягодиц.
    Опасность: риск возникновения такого заболевания, как артрит. склонность к образованию неприятного целлюлита,.
    Плюсы: жир, который имеется на бедрах, интенсивно начинает вырабатывать белок адипонектин, который снижает риск различных сердечнососудистых заболеваний.
    Диета. Меньше следует употреблять богатой крахмалом пищи (макароны, картофель). Вместо консервированных соков больше употреблять фруктов. Полезными являются морепродукты, творог, хлеб ржаной, рыба, зелень, листовой салат. Ограничить употребление соли. Стараться готовить на гриле, на пару без жира.
    Пить не менее одного литра любой жидкости в день. Ведь именно она прекрасно помогает вывести шлаки и к тому же освобождает (при минимуме соли) от застоя жидкости. Вашим основным врагом является товарищ целлюлита - сахар.
    Спорт. Непременно следует делать упражнение для ног и ягодиц. Для этого нужно встать на четвереньки. Голова и туловище образуют линию. Согните ногу в колене и поднимайте, при этом, не разгибая, опускайте, а затем снова поднимайте ногу. Выполнять упражнение не менее 20 раз. Касаться пола ногой нельзя. Затем можно поменять ноги и повторите упражнение еще раз.
    Массаж: ноги и ягодицы разминайте руками. Так же можно использовать массажер снизу к верху. Все кремы, имеющие направленное действие против целлюлита, следует наносить либо во время массажа, ибо уже после его.
    Рекомендуемыми видами спорта являются плавание, ходьба, велоспорт, ролики.
    Одежда. Следует делать акцент именно на верхнюю часть тела, на маскировку широких бедер. Детали одежды, включая мелочи, должны подчиняться одному правилу: это должен быть изгиб, а не прямая линия. Дабы подчеркнуть необходимые очертания фигуры, следует стараться открывать ноги, делать акцент на их стройность. Не стоит носить какие-либо длинные наряды. Ведь они могут создать впечатление лишней монументальности женской фигуры и, конечно, большой полноты.
    Что именно Вам пойдет? Во-первых, это костюмы и платья с завышенной и расширенной линией плеча, квадратный, горизонтальный вырез горловины (лодочкой). Для верха следует выбрать ткань каких-либо светлых оттенков. Для низа - более темных. Но желательно, чтобы граница между ними при этом не проходила непосредственно по линии бедер. Отдавать предпочтение лучше струящимся тканям.
    Прямые юбки являются вечной проблемой даже для стройных женщин. Если у вас фигура Груши", запомните, что совсем прямые юбки вам не пойдут. Конечно, больше подойдет юбка-"тюльпан", которая имеет пару складочек от талии к бедрам. Если любите носить брюки, то они должны иметь несколько мягких складок от пояса. Вам прекрасно пойдут жакеты, заканчивающиеся на уровне тазобедренного сустава, а также юбки - "годе". Рекомендуется носить бюстгальтеры, которые увеличивают объем груди, а также купальники и платья однотонные снизу с рисунком на верхней части, пальто кроя "принцесса", пиджаки на "молнии".
    Что вам точно не пойдет? Это все облегающие модели, которые, как раз-таки, и допускают сравнение между верхней и нижней частью фигуры, брюки, имеющие высокую талию, суженные брюки, юбки с крупными рисунками, длинные прямые жакеты.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *