Очищение организма - Биодобавки » Читальный зал Мирта


Категория: Здоровье

Очищение организма - Биодобавки




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Очищение организма - БиодобавкиВо время голодания организму не надо прилагать усилия. для переваривания пищи, поэтому он может свободно очищаться от шлаков. Вполне естественно, что в процессе голодания стремительно снижается вес. В жировой ткани оседает больше всего балластных веществ, так как в ней обмен веществ проходит медленно. Когда пища не поступает, организм питается жирами, сжигает их, а шлаки, в свою очередь, выводятся естественным путем. Вредные бактерии, живущие в кишечнике, лишенные в процессе голодания пищи погибают, освобождая место полезным бактериям, которые, как и гнилостные постоянно проживают в кишечнике. В итоге полезная микрофлора начинает преобладать, кишечник восстанавливается, а проблемы, связанные с ним уходят.

    Когда голодовка окончена, надо правильно из нее выйти. Рекомендуется, в первые сутки есть только свежие фрукты и овощные салаты из свежих овощей. Важно правильно закончить голодание, нельзя сразу налегать на еду, будьте готовы, что вам придется во многом себе отказать. Если вы голодали пять-семь дней, то вам надо есть овощные салаты, заправленные растительным маслом или лимонным соком, но ни в коем случае не майонезом или сметаной, а так же сырые овощи и фрукты. Начальная разовая порция должна быть не более двух столовых ложек, через час можно съесть еще ложку и так далее. На протяжении суток порцию салата надо довести до половины своей обычной порции.

    Когда еда в желудок не поступает, в течение длительного времени, он уменьшается в размере, поэтому не удивляйтесь, что вы наедаетесь маленькой порцией. Чтобы ваши усилия и работа над собой не прошли даром, и после голодовки хорошо работал кишечник, сохранялся ясный ум и чистая кожа, придется постоянно следить за своим рационом питания. Вам надо есть больше овощей и фруктов, а употребление жареного, копченого, острого, мучного и жирного уменьшить до минимума. Пожилым людям рекомендуется полностью убрать из рациона яйца, свежее молоко и любую тяжелую пищу. Желательно не употреблять алкоголь и не курить.

    Возможно, вы слышали об очищении организма биодобавками и различными препаратами, они помогают восполнить нехватку необходимых микроэлементов. Зайдя в аптеку, вы легко найдете множество подобных препаратов, которые отпускаются без рецепта. Производители советуют, на пути к здоровью, прежде всего, очистить кишечник. В этом с ними можно согласиться, неправильная работа кишечника, может вызвать массу заболеваний. Прочитав аннотацию, вы обнаружите, что все производители утверждают, что именно их препарат вам поможет легко и быстро, вывести долгое время мучащие ваш шлаки.

    Читая упаковку, обратите внимание, чтобы на пузырьке с биодобавками было указано, что данный препарат «Не является лекарством». А, следовательно, лечение подобными средствами, встает под сомнение, как и эффект, который они якобы оказывают. Сами по себе качественные биодобавки компенсируют нехватку большого количества микроэлементов, нужных вашему организму, одно из них селен. Биодобавки насыщены веществами, очищающими стенки кишечника и способствующими гибели гнилостных бактерий, так же в них могут находиться бифидобактерии. Полезное действие биодобавок опровергнуть нельзя, в условиях сложившейся экологической обстановки, они станут важным источником микроэлементов.

    Перед тем как начать очищение голоданием или биодобавками не забудьте посоветоваться с врачом. Обязательно сообщите врачу об имеющихся у вас хронических заболеваниях. Правильно выбранный метод лечения поможет сэкономить ваше время, улучшить здоровье и самочувствие.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *