Категория: Здоровье

Мифы о пользе пива Часть 2




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Мифы о пользе пива Часть 2«Литр пива почти полностью восполняет норму витаминов»
    Даже по калорийности пиво уступает лимонаду, а еще в пиве содержится калий, кальций марганец, хлор, сера, фосфор. При этом потребление пива повышает содержание в организме воды и калия, которые вызывают позывы, к мочеиспусканию, заставляя почки выделять натрий и хлор в повышенных количествах, все это выходит вместе с мочой, полностью лишая организм нужных минералов. Витамины присутствуют в пиве благодаря солоду, который богат на витамины группы В, но это было бы замечательно, если бы вы жевали солод в прикуску к пиву, но вы этого конечно не делаете, а процесс изготовления пива снижает содержание витаминов в десятки раз. К примеру чтобы восполнится хотя бы в витаминами В1, вам придется выдувать в день 10 литров пива, удачи.

    «Полезно для функции воспроизведения потомства»
    Алкоголь оказывает тлетворное влияние на яичники и яички, существенно снижая их функции. Помимо всех вредных веществ, пиво содержит еще тяжелые металлы, которые перестраивают эндокринную систему человека. При употреблении пива в организме мужчины начинает выделяться вещество, которое подавляет выработку тестостерона, и они начинают меняться внешне. Разрастаются грудные железы, расширяются бедра. У женщин, потребляющих пиво, резко возрастает вероятность раковой болезни, начинает ломаться голос, он грубеет, на лице появляются «пивные усы», а если она кормит грудью, то это скажется на ребенке, возможны эпилептические припадки. Пиво токсично действует на надпочечники, и алкоголь мешает выработке андрогенов, отвечающих за половое влечение, которое начинает снижаться, постепенно переходя в полное половое равнодушие.

    «Пиво снимает стресс и создает положительный настрой»
    Хмель создает в пиве вещества вызывающие пьянящий эффект, причем эффект от пива, отличается от эффекта других алкогольных напитков, он похож на частичное отупение. Пиво становится для человека не просто напитком, а наркотиком, от которого уже не отказаться, без него не появляется ощущения покоя и отдыха. Вообще алкоголь самый агрессивный наркотик, а потребление пива вызывает еще и частые приступы жестокости, которые заканчиваются драками, убийствами, изнасилованиями, в общем, нормально так расслабились.

    Мифы о пользе пива Часть 2


    «Пиво полезно для почек»
    Глупо считать, что если много писаешь, то почки в восторге, наоборот из организма вымываются все полезные вещества, а особенно строительный материал организма, кальций, белки, жиры, углеводы, с ними уходят витамин С, магний, калий. Из-за дефицита витаминов и минералов начинаются срывы сердца, кожа становится сухой и шелушится, ломаются ногти, портятся зубы. Дефицит магния делает человека эмоционально неустойчивым, раздражительным, агрессивным, появляется плаксивость. Без витамина С падает уровень интеллекта, ослабляется иммунитет. Если все это происходит на фоне растущего организма, то последствия необратимы и скажутся очень скоро.

    «Выпил пива – помог стране»
    Получается, все кто пьют пиво патриоты, очень красивый самообман, если интеллект совершенно подавлен пивом. То, что продажи пива растут, не приносит экономике страны особой пользы, потому что основные заводы находятся за рубежом в Америке, Германии, Дании, Бельгии, Испании и т.д. в стране оседает лишь малая часть доходов, так что, выпивая бутылку пива, вы поднимаете экономику потенциального врага.

    Пить или не пить, конечно, личный выбор каждого, просто каждый раз делая глоток пива, хорошо представляйте себе, что оно несет в ваш организм и действительно ли он так счастлив и благодарен, как вы хотите верить.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *