Категория: Здоровье

Использовать богатства земли в женской косметике.




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Использовать богатства земли в женской косметике.Чем большего развития достигает промышленность, тем больше человечество осознает, как важно пользоваться природными ресурсами, находящимися в земле и воде. Если ранее восторг вызывали сообщения о том, что ученые смогли синтезировать тот или иной белок или лекарственный препарат, то теперь в рекламе чаще всего делают упор на том, что продукция имеет природную основу. Уже мало кто захочет приобрести для ухода за кожей лица или тела крем, изготовленный из какой-либо фракции нефти. Все ведь понимают, что нефть имеет небольшое сходство с белками и жирами живого организма. Поэтому такое средство не сможет адекватно помочь организму восстановить потерянную форму.

    В свете выше сказанного особенно выгодно выглядят косметические фирмы, которые много лет производят косметику, используя природные ресурсы земли. Например, вы можете купить ahava, это надежная проверенная фирма, которая, как и многие производители, обратилась к растениям, которые являются в своем большинстве лекарственными. Вспоминают рецепты бабушек и прабабушек, которые ничем другим, кроме трав, не пользовались.

    Например, для эффективного ухода за кожей головы и волосами известная фирма paul mitchell использует свойства трав, ягод, орехов, фруктов, морепродуктов. Применяя последние достижения технологического процесса, специалисты добывают полезные фракции сырья и вводят их в косметические средства. Большую популярность получили шампуни, кондиционеры и маски, выпускаемые этой фирмой. Можно moltobene купить для ухода и укладки волос. Начинала свою деятельность фирма именно с создания средств для укладки. И только потом, после расширения производства, начался выпуск продукции для ухода, получивший наибольшую популярность среди клиентов.

    Вызывает интерес и другой вековой ресурс земли — Мертвое море. Причем, чем больше проходит лет, тем полезнее и богаче становится и вода, и грязь, которую используют для производства косметики. Наиболее известны в нашем регионе израильские фирмы кристина и ахава. Именно они в полном объеме используют слои, минералы, микроэлементы, находящиеся в воде Мертвого моря. Чтобы познакомиться поближе с этими косметическими с марками, вам предлагается огромный материал в интернете. Вы можете не только изучить состав и действие косметических средств, но и получить рекомендации в вашем конкретном случае. Кроме этого, вы можете зайти на сайт, посвященный теме: профессиональная косметика кристина магазин и приобрести все, что вам понравилось. Чтобы узнать о том, какое средство подходит лично вам, лучше всего все-таки получить консультацию профессионального косметолога в салоне. Ведь он может оценить состояние вашей кожи, вашего организма, вашей волосистой части головы. И только после этого вы с полной уверенностью можете выбрать средство ahava его и с успехом применять.

    В состав многих средств, произведенных на основе воды Мертвого моря, входит селен. Он имеет уникальное свойство стимулировать кровообращение, изменять состояние сосудов и способствовать выведению свободных радикалов. Это крайне важно для сохранения кожи молодой и эластичной. Магний и бром влияют в большей степени на нервную систему организма. Бром оказывает успокаивающее действие, а магний способствует проведению нервных импульсов. Кроме этого, магний наряду с другими элементами входит в состав коллагена. А от того, как снабжается коллаген кровью и микроэлементами, зависит тургор кожи, то есть ее упругость и эластичность. Соединительная ткань вообще имеет большое значение в сохранении молодого вида кожи. Для нее важны такие микроэлементы, как кальций, магний, натрий. Все они в достаточном количестве содержатся в Мертвом море.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *