Категория: Игры

Лучшие игры 2012 года




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Лучшие игры 2012 года
    Ознакомившись со списком представленных игр, которые ожидаются выйти в 2012 году, будет сразу понятно, что изготовители этих продуктов как бы намекают на конец света. И если все предположения оправдаются, то мы все равно будет его встречать в приподнятом настроении от оставшихся впечатлений от игр. Так что народ копите деньги!

    1. Bioshock: Infinite

    По словам Кена Левайна в этой игре будет создана имитации двадцатого века, когда смотрели далеко в будущее и думали, что скора будут летающие города. И вот они появились!

    Колумбия будет вас встречать с высоты птичьего полета. Дома и даже целые улицы парят в небе поддерживаемые винтокрылыми конструкциями и огромными дирижаблями. Но вот с виду в этом тихом и умиротворенном городе вспыхивает гражданская война. Державы начинают бороться за власть. В этой игре не будет ограничений между реальным и настоящим миром, каждый игрок будет оценивать свою ситуацию по-разному, и по-разному действовать в ней. Разработчики уверяют, что не будут не как ограничивать игроков.

    2. Tomb Raider. Изгой

    Эта знаменитая игра подверглась глубочайшим изменениям. Теперь её героиня не будет бегать с пистолетами, искать древние «артефакты», путешествуя по миру, и бегать по храмам, решая разные головоломки.

    Путешествуя на корабле, близь берегов Японии её корабль терпит крушение на неизвестном людьми острове. Ей предстоят эмоциональные и тяжелые физические испытания, чтоб выжить и убраться с этого острова живой и здоровой.

    Главный уклон трудности в этой игре делался на выживание. При появлении на этом острове она будет без еды и оружия. Но путешествуя по новым местам острова, с помощью своей смекалки, Лара сможет найти лекарства и провизию, тем самым приближаясь к спасению самой себя.
    Главным противником в этой игре ожидается быть природа. Которая будет ставить все возможные преграды на пути Лары. Это и скалистые горы, огромные обрывы, скользкие камни. В этой версии легко получить такую травму, которая будет неоценима с жизнью. Если же вы получаете малейшее ранение, то все равно придется залечивать его, так как если не залечить то ваш экран как бы поместиться в головы Лары и будет также неимоверно качаться из стороны в сторону, станет мутным изображение.

    Выход этой игры намечается на 3 квартал нынешнего года.

    3. Max Payne. Макс уже не тот

    От идеально идеи этой игры уже почти и след простыл. Эта игра давно предстала перед нами как печальное приключение по Сан-Пауло, отстрел преступников, взрывные погони и долгие просиживания в bullet-time.

    Дела Макса в этой серии пойдут совсем плохо, его предадут последние люди, он станет жить в ужасной квартире и пить литры алкоголя. Он сидит на антидепрессантах и болеутоляющих.

    Создатели новой версии сказали, что хотят сделать реалистичную TPS физику. После этих работ, Макс теперь может с изысканной красотой поменять рожёк в полете, красиво перелететь между этажей.

    4. Mass Effect 3. Занавес

    Везде бушуют пожары, небо затянуло черным дымом, все телеканалы транслируют только одно, идет речь о захвате. На горизонте появляются огромные силуэты машин, по дворам бегают бешеные хаски.

    Местом новых столкновений будет планета Земля. Жнецы проснулись из спячки и готовы снова захватывать цивилизации, но уже знакомый Шепард не согласен с ними и сделает все, чтоб этого не случилось.

    Игроков снова ждут приключения по вселенной, любовные сцены, неожиданные открытия и постоянно становившиеся отношения в команде капитана. Игра стала очень похожа на шутер. Игра стала на много интересно, теперь капитан ловко прыгает из укрытия в укрытие, мастерски управляется с врагами и ведет себя как коммандос.

    Выпуск этой игры намечен на 9 марта этого года, надеемся, что вы уже заняли место в первые ряды.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *