Категория: Игры

Mortal Kombat: Armageddon – Сюжет




  • Не нравится
  • +11
  • Нравится





  • Mortal Kombat: Armageddon – СюжетСюжет охватывает все предыдущие события, произошедшие ранее, как бы дополняя и соединяя все в одну, общую картину, завершая истории многих бойцов.

    Когда был сотворен мир у бога Аргуса, который был покровителем мира Эдении, и его жены Делии, родились два сына Тэйвен и Дэйгон. Делия была колдуньей, она могла заглядывать в будущее и в одном из видений она увидела пророчество, согласно которому, конец всему наступит, когда станет слишком много великих бойцов. Тогда старшие боги решили обезопасить мир от такой напасти и повелели Аргусу и Делии заняться решением этой проблемы.

    Делия предрекла, что финальное сражение произойдет в кратере Эдении, тогда Аргус создал там пирамиду, а его жена создала огненного элементаля Блейза. Блейз был наделен большой силой, достаточной, чтобы противостоять всем войнам, которые рискнут прийти на последнюю битву. Аргус желал уничтожить всех воинов, которые придут на последнюю битву, а Делия лишь хотела лишить их сил. Тогда был создан меч, способный уничтожить всех воинов, и доспех, способный лишить всех воинов сил, которые спрятали на Земле, братьям предстояло найти эти вещи, и сразится с Блейзом, тот, кто первый его победит, станет новым защитником Эдении. Братья были приглашены во дворец Эдении и там погружены Аргусом в долгий тысячелетний сон на Земле, а их покой должны были охранять два дракона Золотой, для Тэйвена и Красный, для Дэйгона. По сигналу от Блейза, драконы были обязаны разбудить спящих братьев и начать состязание.

    Но в порядок вещей стали вмешиваться другие боги и их последователи, во время событий МК2, Блейз, не смотря на всю свою силу, был похищен со своего поста колдунами Онаги, которые посадили его охранять яйцо, которое хранило душу Короля Дракона. Потеряв связь с элементалем, Красный дракон решил, что это сигнал и пора начать состязание, разбудив Дэйгона раньше срока. Узнав о сути состязания, Дэйгон сошел с ума и возжелал божественной власти, для этого он подчинил себе силу Красного дракона, его умение перемещаться между мирами. Дэйгон создал организацию «Красный дракон», ее задачей было найти Блейза и убить Тэйвена.

    Тем временем, произошли события МК6 и Онага воскрес, заклинание спало и более Блейзу не требовалось его охранять, он мог вернуться на свой пост. Там он увидел, что бойцов уже стало слишком много, и подал сигналы драконам будить братьев. Золотой дракон разбудил Тейвевна, которому стало известно о том, что его брат проснулся раньше и сошел с ума, пытаясь убить его. Тогда он отправился за мечом своего отца Аргуса, но придя на место, не обнаружил его, тогда он отправился за доспехами матери Делии и нашел их в штаб квартире Лин Куэй.

    Атмосфера в мире бойцов накалялась, в Преисподней произошло невозможное, объединились все великие темные лорды Шао Кан, Онага, Шанг Цунг, Шиннок, во главе с Куан Чи, они призвали на свою сторону всех темных сторонников и отправились на битву с силами Света, чтобы не дать им завладеть силой Блейза.

    Mortal Kombat: Armageddon – Сюжет


    Как и предсказывала Делия, все войны сошлись в кратере вулкана Эдении, туда же прибыли Дэйгон и Тэйвен. Блейз рассказал Тэйвену об истинной цели его прибытия, а Дэйгон признался в том, что это он выкрал меч и им же убил их мать Делию и отца Аргуса. Браться сошлись с поединке, который был страшен, так как не предполагалось, что они будут сражаться между собой, мир сотрясался. Тэйвен победил безумного Дэйгона и отправился на пирамиду, чтобы сразится с Блейзом, туда же кинулись остальные бойцы, чтобы первыми успеть одержать победу.

    Элементаль Блейз превратился в гиганта, созданного из кипящей лавы, но Тэйвену удалось победить его. После произошло нечто непредвиденное, в то время как Блейз был похищен магами Онаги, они как-то повредили его оболочку. Концовка обрывается на этом месте, что произошло неизвестно.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *