Категория: Игры

Mortal Kombat: Armageddon – Геймплей, Разное




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Mortal Kombat: Armageddon – Геймплей, РазноеВо многом Mortal Kombat: Armageddon была встречена положительно, а часть фанатов ликовала, объяснялось это тем, что в игре присутствовали аж 60 бойцов и за каждого можно было сыграть, теперь можно было не спать месяцами. Неоднозначную реакцию вызвали новые режимы, позволяющие игроку самому создавать персонажа и фаталити, и с этими достижениями играть в мультиплеере. Наибольшей критике подвергся движок игры, который был новым, со старыми дырами, а именно, просто представлял собой соединение двух предыдущих частей. На ранних стадиях создания игры, она не планировалась, как отдельная игра серии, а лишь, как сборник для фанатов, но, в процессе разработки, было решено вписать ее в сюжет всей серии и сделать полноценной седьмой частью.

    Mortal Kombat: Armageddon – Геймплей, Разное


    Особо в геймплее стоит отметить то, что появились, так называемые, воздушные бои, теперь комбо можно было выполнять, даже находясь в воздухе, во время прыжка. Для тех, кто любил добивать своего оппонента, когда он только упал на землю, появился неприятный сюрприз, упавший боец мог нанести неожиданный удар ногой, подходящему противнику. Большое количество персонажей сократило количество боевых стилей, которые они могли использовать, до двух, как правило, один рукопашный и один оружейный.

    Mortal Kombat: Armageddon – Геймплей, Разное


    Режим создания своего бойца давал возможность воплотить в жизнь до тысячи различных моделей, при этом, можно было создать некоторых классических бойцов, которых нет в серии с третьей части. Но, при первом запуске игры, создание достаточно ограничено базовыми вариантами, мужским – Колдуном и женским – Таркантом, но играя в мини игры, конквест и сражаясь на аренах, можно было зарабатывать деньги и с их помощью открывать различные элементы одежды и тела. То же самое касалось движений бойца и спец ударов, теперь можно было назначить на любую кнопку, любое понравившееся движение из доступных. Разработчики дошли до того, что позволили даже написать для персонажа свою небольшую историю, которая отображалась в конце игры, длиной не более двенадцати строк, мелочь, а все же приятно.

    Фаталити были сделаны по принципу скоростного нажимания кнопок, на экране появлялась полоска и пока она не закончилась, нужно было успеть нанести удар, всего одиннадцать раз максимум. Хотя такой режим и позволял разделать своего противника по полной программе: оторвать ему голову, вырвать мозг, оторвать руки и ноги, в общем, превратить врага в фарш, все же ругался фанатами за то, что бойцы утратили свои уникальные фаталити. Чем длиннее и «сочнее» был фаталити, тем больше денег можно было заработать, поэтому многие игроки снимали на камеру и хвастались через интернет тем, как они умеют, красиво делать свои фаталити.

    Пришедшийся ко двору в предыдущих сериях, режим Приключения, остался и в этой серии, он расскажет историю двух братьев, потомков богов, Тэйвена и Дэйгона, которые пробудились от многолетней спячки и теперь выполняют свое предназначения. Главным героем серии является Тэйвен, а его основным противником становится брат Дэйгон. Во время прохождения игры можно открыть все бонусы к игре: постеры, биосы, клипарты, фигурки и т.д. Так же прохождение откроет несколько секретных бойцов и сделает Тэйвена играбельным персонажем.

    Mortal Kombat: Armageddon – Геймплей, Разное


    В игре появился забавный режим, напоминавший Mario Kart, и назывался Motor Kombat. Там были представлены восемь персонажей, для каждого и которых была создана отдельная, уникальная гоночная машинка. Миниигра сделана в красивой мультипликационной манере, у игроков есть даже фаталити, а трасса усыпана всевозможными ловушками. Для достаточно сурового и кровавого файтинга, режим дает возможность немного отвлечься от бесконечных маханий конечностями.

    Комментарии

    1. 
      • #1
      • 29 сентября 2015 14:03
      • Автор: Aleksandr
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится

      Я пытаюсь создать своего бойца не чевво не помогает на клавиотуре под скажите что делать.
    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *