Категория: Игры

Mortal Kombat Deception – Геймплей, Сюжет




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Mortal Kombat Deception – Геймплей, СюжетПосле успеха Mortal Kombat: Deadly Alliance, который во многом спас серию от забвения, компания наконец-то нащупала главное направление, для продолжения серии и начала развивать свой проект уже в этом русле. Mortal Kombat Deception стала шестой нумерованной частью серии и третьей выполненной в 3D, графика стала еще более привлекательной, чем в предыдущих частях. В 2004 году игра вышла на PlayStation 2 и X-ВОХ, там же вышли специальные коллекционные издания, к которым прилагались дополнительные материалы, рассказывающие о предыстории всей серии, видеоматериалы, а также портированная с аркадных автоматов первая часть Mortal Kombat.

    К проекту подошли с большой любовью и изобретательностью, развив успешные начинания и привнеся то чего раньше никогда не было. Арены, на которых сражались персонажи, стали поистине интерактивными, они имели несколько уровней, ловушек и оружия, которым можно было мгновенно убить своего соперника. Невидимые барьеры, об которых раньше можно было лупить своих противников, были убраны полностью. Так же была добавлена система, которая позволяла прерывать комбо противника трижды за один раунд, что делало бои менее скоротечными.

    Mortal Kombat Deception – Геймплей, Сюжет


    Персонажам были добавлены новые уникальные броски, различные победные стойки и так называемые подъемы, например, Саб-Зеро поднимался вверх на глыбе льда. По многочисленным просьбам фанатов, были добавлены новые фаталити, а так же самоубийства, когда игрок понимал, что сейчас на нем сделают фаталити, он мог оторвать себе голову или совершить ритуальное самоубийство, разрезанием живота.

    Mortal Kombat Deception – Геймплей, Сюжет


    По окончанию Mortal Kombat: Deadly Alliance земные войны отправились во дворец Шанг Цунга, чтобы победить его и Куан Чи, не позволив им воплотить в жизнь свой план, по воскрешению мумифицированной армии Короля Дракона. Но сей раз прибывших воинов постигла неудача, колдуны и их приспешники оказались слишком сильны, все защитники земного царства были повержены. Рейден не смог смириться с таким положением дел, он испытывал большую привязанность к Земле и ее бойцам, пойдя наперекор запрету Старших Богов, он вступил в бой с Шанг Цунгом и Куан Чи. Богу грома практически удалось победить обоих колдунов, но в последний момент те объединили усилия и повергли Рейдена.

    Как только бог пал, распался и сам Смертельный Альянс, жажда власти взяла свое и Шанг Цунг напал на Куан Чи, чтобы отобрать у того амулет Шиннока, с помощью которого можно было контролировать оживленную армию Короля Дракона. Переоценив свои силы, Шанг Цунг проиграл Куан Чи, теперь того ничто не могло остановить на пути к господству. Ничто, кроме неожиданно нагрянувшего великана, которым оказался сам Король Дракон Онага, воскресший и желавший вернуть всю свою власть обратно. Куан Чи вступил в схватку с новым конкурентом, после чего к нему присоединились Шанг Цунг и Рейден, но даже им троим, не удалось повергнуть Короля. Тогда бог грома решил прибегнуть к последнему средству, которое было ему доступно, он высвободил всю свою божественную энергию и произошел мощнейший взрыв, уничтоживший обоих колдунов, армию Короля Дракона, Дворец Шанг Цунга, но вот Онаге взрыв особо не повредил.

    Воскреснувший Король Дракон решил объединить все существующие миры в единую сущность, что привело бы к их полному уничтожению, но для этого ему требовались шесть орудий – Камидогу. Для этой цели он явился молодому войну, по имени Судьзинко и, назвавшись божественной сущностью, обманом заставил того собрать все орудия и воскресить себя. Но после того, как Онага предстал перед выйном в его истинном обличии, Судьзинку понял свою ошибку и сбежал на Землю, где стал собирать новых воинов для борьбы с Королем Драконом и для уничтожения Камидогу.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *