Категория: Бизнес

Доход от сайтов




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Доход от сайтов
    Многие связывают нехватку денег с экономическим кризисом, затронувшим в той или иной степени почти все развитые страны. Но в действительности такой подход ничего к решению проблемы, кроме нервных расстройств и негативного настроения, не принесет. Ведь человек, стремящийся зарабатывать деньги, не будет никогда ждать появление золотой волшебницы антилопы, которая способна одним ударом копытца озолотить, и будет идти к своей поставленной цели.

    Сейчас за окном век информации и технологий, и мы, дети его, способны зарабатывать деньги в разных нам комфортных окружающих условиях. Одному в решении поставленных задач телефон - помогает, другому - Интернет. Человек, для обеспечения поистине комфортных условий жизнедеятельности, давно изобрел много «умных» аппаратов и приспособлений. Фантасты 20 века себе и представить не могли силу, с которой сейчас информация наполняет существующую кибер - сферу. Всем известный закон экономики гласит, что растет предложение аналогично росту спроса, способствует созданию современных проектов в сети Интернет. А ведь вслед за этим и конкуренция между создателями этих проектов растет.

    Все мы прекрасно знаем, что деньги можно заработать в Интернете, однако лишь 1 человек из 10 по-настоящему верит в эту возможность, все остальные 9 просто считают ее обычной очередной уловкой мошенников. Попробуем расставить все точки, как говориться, над «и», так как в 95% случаев все же эти девять человек понимают ситуацию совсем не верно.

    Как же получить приличный доход от сайта, что размещен в Интернете? Первоначально должны вы понять, что именно хотите предложить вы конечному пользователю: именно какую именно информацию, продукты или услуги? Самое главное, чтобы предложение ваше было необходимым для современных пользователей. Далее очень важно определиться с его «упаковкой», которая, дабы привлекать внимание, она должна быть интересной, яркой и заманчивой. Никто не захочет из нас съесть конфету, которая имеет серую, нерадостную упаковку, правда ведь?

    После определения столь важных моментов появляется следующий важный момент: чтобы сайт ваш действительно приносил хороший доход, он должен быть широко известен пользователю. Тут работает еще один известный закон экономики – покупатели должны товар знать «в лицо». Есть несколько путей для раскрутки вашего сайта. Первый из них – это директ реклама, речь идет о ссылке на поисковике (Рамблер, Яндекс и др.), нажав на ссылку пользователь попадает прямо на страничку к вам. Здесь вы будете платить за общее количество кликов по ссылке вашей. Еще один путь – это контекстная реклама. Сущность ее в том, чтобы рекламную информацию сайта вашего выводить на конкретные запросы пользователей в поисковике. Конечно, важно чтобы рекламой сайта вашего занимались специалисты, вам же нужно разработать самое важное – основную модель получения дохода.

    Итак, в итоге всех вышеописанных действий мы получим то, что хотели: реклама идет, веб-сайт наполнен уникальным контентом, и в конце страницы показатели свидетельствуют о росте посещаемости. Так вы стали относительно известными, и теперь вы можете размещать на сайте у себя чью-то контекстную рекламу уже за деньги. Также доход может вам принести участие в партнерских программах. Многие из нас видели тематические объявления компаний, занимающихся тем или иным направлением, допустим, рекламой горящих путевок и туроснащения на веб-сайтах путешествий. За активное участие в партнерской программе компании – партнеры заплатят деньги вам или вы будете иметь оговоренный процент от продаж их. Размещение баннеров клиентов ваших также принесет неплохой заработок.

    При подсчетах, будучи не занятым практически, имея простой сайт раскрученный, вы сможете зарабатывать не меньше, чем сотрудник банка, который проводит на работе по восемь часов в день.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *