Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 08:31 – Юрист ФБК Любовь Соболь обратилась в полицию из-за поступивших ей угроз 
  • 08:30 – В Международном центре Рерихов работает ОМОН 
  • 08:28 – В Международном центре Рерихов проходят обыски 
  • 08:28 – Перед акцией движения «Открытая Россия» на него усилилось давление 

А может мне заняться бизнесом? Часть 1

А может мне заняться бизнесом? Часть 1
Вы думаете, что бизнес – это и есть ваша стихия? Вы уверенны, что все ваши идеи являются оригинальными, что ваши решения креативные могут приносить вам стабильные заработки? В таком случае, может пора задуматься над тем, как бы открыть свой собственный бизнес? Главное - не стоит забывать, что придется работать 80 часов и больше в неделю на себя самого вместо 40 часов общей работы на какого-либо Начальника. Это, конечно непросто. Но если вы хотите не просто, скажем, заработать деньги, а хотите реализовать свою удивительную бизнес-идею и при этом заработать на ней приличные деньги, то непременно следует задуматься более серьезно над этим вопросом. У вас наверняка есть готовность начать, однако вы не знаете, с чего же именно начать. Давайте попробуем разобраться.

Готовы ли вы превратиться в настоящего предпринимателя?

В первую очередь дабы понять, действительно ваше решение свой бизнес начать является хорошей идеей, а также способны ли вы в будущем будете стать неплохим предпринимателем, стоит задать сами себе вопрос: хотите бы вы иметь в бизнесе такого партнера, как вы сами? Лучше постараться ответить на данный вопрос объективно. В том случае, если ответ будет положительным, приступайте к своему делу. Еще на нулевой ступени развития вашего бизнеса вы непременно должны уяснить, что торопиться ни в коем случае нельзя, ведь, бросившись в омут с головой, вы рискуете просто-напросто прогореть в самом начале. Сначала проведите своеобразные маркетинговые исследования, а лучше составьте и перепроверьте бизнес-план, заранее постарайтесь продумать деталей как можно больше.

Постарайтесь для себя выбрать такое занятие, которое досконально вы знаете. Помните, что вам придется, начиная бизнес, многому научиться, именно поэтому важно знать суть основного вашего дела, и знать нужно на уровне профессионала. Только так вы сможете контролировать процесс всей работы от начала до момента реализации вашего продукта.

Замечательно, когда вы обладаете знаниями, которые вот только-только начинают поступать, скажем, на вооружение некоторых предпринимателей – уникальность именно вашего рода деятельности непременно поможет вам занять самое уверенное место в данной области всего рынка, а также избежать весьма серьезной конкуренции. Так называемых, старожилов данного бизнеса.

Выбираем для бизнеса стартовую позицию

Теперь, когда вы, скажем, предупреждены, а этом означает вооружены, подумайте хорошо над тем, как же стартовать. У вас существует несколько разных вариантов:

1/ Обратится к специальным программам поддержки «юных» предпринимателей. Существуют программы государственные, направленные на поддержку малого бизнеса. Всем начинающим предпринимателям обязательно предоставляются льготы, например, при аренде помещений, а также при покупке некоторой оргтехники и, конечно, при организации работы своего бизнеса.

2/ Начать свой бизнес, как говорят, с нуля. Данный вариант сопряжен с немалыми сложностями. Продвигать свою новую бизнес-идею в действительности довольно трудно. Нужно быть готовым к тому, что у вас на это уйдет много времени и, конечно, средств вашего капитала. Быть может, вам нужно будет найти некоторых инвесторов. Однако помните, что все в ваших руках, успех вашей компании напрямую зависит целиком и полностью именно от вашего упорства, от вашей настойчивости и, бесспорно, трудолюбия. Известны многие случаи, когда люди в бизнесе достигали успеха, начиная с нуля, не имея стартового капитала.

3/ Приобрести уже готовое дело. Купить в готовом виде бизнес намного проще, чем, скажем, создать его с нуля. Ведь покупая бизнес, вы покупаете склады, помещения, действующие договора, обученный персонал - готовую рабочую систему. Вам лишь остается развить бизнес, заняться устранением конкурентов, и по возможности, продать этот бизнес выгоднее.

4/ Купить франшизу. Довольно удобным способом стартовать на предпринимательской арене является именно покупка франшизы. Франчайзинг заключается в том, что вы подписываете договор с известной маркой торговой, по которому фирма-франчайзор вам предоставляет право пользоваться своим именем, технологиями, своими лицензиями.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама