Категория: Бизнес

Лидер – это человек, ведущий за собой людей




  • Не нравится
  • +5
  • Нравится





  • Лидер – это человек, ведущий за собой людей
    Вы умеет контролировать самого себя? Хотите стать лидером? А знаете ли вы, что лидерство начинается с умения именно контролировать самого себя. В первую очередь это касается мыслей и эмоций. Ведь, не секрет, от мыслей и эмоций зависит человеческая жизнь. Прежде чем начать управлять людьми, вести их за собой, сперва нужно научиться вести единственного того человека, которого видите вы каждый день в своем зеркале. Он, как никто другой, нуждается в лидере. Подчеркнем, что это самый важный, первый этап в лидерстве. Именно тут можно пройти практику: вы являетесь и выполняющим, и управляющим. Если вы способны действительно разумно управлять, дабы поддерживать выполняющего в радостном, положительном настрое, вы, бесспорно, способны управлять и другими людей.
    Сразу оговоримся: лидер - это не какой-то манипулятор, истинный лидер – это мотиватор. Действия его основаны и в тоже время направлены на благополучие иных людей. Не будем скрывать тот факт, что в первую очередь КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК думает только о себе. Если кто-то говорит иначе, знайте, он явно врет и, возможно, даже неосознанно и ненамеренно, искренно веря в то, что он старается заботиться больше о других людях. Почему настоящий лидер способен отлично заботиться о других? Так это потому, что он прекрасно заботится о самом себе и при этом у него еще остаются силы и энергия, чтоб ее отдавать другим людям исключительно во благо.
    Созидательная энергия понимается под свободной энергией. Её человек и использует для творения. У многих хватает энергии непосредственно на поддержание уже существующего уровня, а у некоторых, увы, даже на это не хватает сил, и тогда уровень их жизни ухудшается. И лишь у некоторых энергии этой хватает на то, чтобы создавать будущий уровень, а не только поддерживать существующий. Свободная энергия – это нечто вроде свободных денег, которыми вы можете распоряжаться лишь после того, как уже оплатили все счета. Количество денег и энергии прямо пропорциональны.
    Вы заметили, что ведущими лидерами чаще всего являются люди с высоким уровнем энергетики. Как правило, лидер не старается стать лидером, он вовсе не добивается этого. Отметим, что все лидеры, которые добились своего лидерства, не есть настоящие. Все лидеры, которые всячески добиваются лидерства, в основном испытывают неуверенность в себе, этим они хотят показать, насколько они являются важными в этом мире. А именно поэтому и стараются подчинить иных людей, стараются управлять ими исключительно, преследуя цель поднять свою собственную самооценку. Они в основном становятся лидерами, лишь для того, чтобы удовлетворить свое собственное эго. Настоящие же лидеры становятся таковыми по выбору иных людей. Они к лидерству не стремятся, просто люди чувствуют их сильную личность, способную позаботиться о них. Поэтому многие тянуться к таким людям. Как правило, не хватает у многих свободной энергии, дабы вершить поистине великие дела. Когда же они видят человека, от которого положительная энергия, отметим, исходит в избытке, все люди стараются как можно больше приблизиться к нему, дабы взять хотя бы частичку энергии. Никогда лидеры не жалеют отдавать свою энергию, ведь чем больше они отдают, тем к ним больше приходит она, тем сильнее становятся они.

    Истинные лидеры отдают неосознанно.
    Они знают, кто они, и их тяжело поколебать в убеждениях относительно себя. Не забывайте, что самым первым этапом к настоящему лидерству есть управление человеком в зеркале. В том случае, если вы с этим прекрасно справляетесь, то другие люди будут не в состоянии что-либо изменить.
    Все лидеры глубоко уверенны в себе.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *