Категория: Бизнес

Миллион это вполне реально




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Миллион это вполне реальноКто, в здравом уме и трезвой памяти, отказался бы от миллиона долларов США, многие об этом мечтают и даже песни пишут. Хотя это и не так уж много, но зато хорошая возможность несколько лет валяться пузом к верху и ни о чем не думать, можно жить на одни процента банка и не работать вообще, вот она, шикарная жизнь. И назвать бы таких людей глупцами и мечтателями, если бы не реальные факты, которые обогащали случайных личностей миллионами и не скажешь, что это невозможно, вполне нормальные случаи. Так что, тем, кто мечтает о миллионе, вот несколько способов как его заработать.

    Напишите Книгу - Если вы не слышали о Гарри Поттере, то вы, либо живете в тайге, либо очень замкнутая личность, история об этом мальчишке-волшебнике будоражит умы не только детей, но и взрослых. Это не просто книга, эта целая индустрия, игры, кино. Вряд ли Джоан Роулинг думала о такой известности, она, обычная домохозяйка, придумала красивую сказку. В итоге обычная мама превратилась в одну из самых богатых персон Англии и увековечила свое имя произведениями о Гарри Потере.

    Получите Наследство – Иногда можно рвать на себе волосы, от того насколько несправедлив мир, пашешь целыми днями, пашешь, а какая-то тупоголовая блондинка наследует целую империю Хилтон. И ладно бы Пэрис Хилтон сидела себе тихонько и потирала ручки, как ее сестра Ники, которой принадлежит аккурат половина, так нет же, теперь заметная персона. И ладно бы заметность выражалась в уме и воспитанности, все как раз наоборот.

    Придумайте песню – Мало есть женщин, из которых не вышибает слезу фильм «Телохранитель» и его саундтрек в исполнении Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». А написала его совершенно неизвестная Долли Партон, всего один единственный хит, которым она может похвастаться, сделал ее богатой, а ведь всего несколько строчек на бумаге.

    Вложите деньги – И снова о Гарри Поттере, вполне очевидно, что на этом мальчишке смогла разбогатеть не только писательница Джоан Роулинг, но и прозорливые сотрудники издательства Bloomsbury. До того момента, как они приобрели права на эту книгу, о них мало кто слышал, зато теперь это очень известное издательство, которое быстро решило все свои финансовые проблемы и обеспечило на годы вперед свое развитие, всего одним лишь удачным вложением средств. Такая прозорливость не помешала бы и правительству, которое вечно вкладывает огромные деньги в заведомо убыточные предприятия.

    Выгодно выскочить замуж – Какая девочка не мечтает о принце на белом коне и чтобы богатый, королевство, большая казна. Для некоторых сказка превращается в реальность, как например для Кэти Холмс, которой посчастливилось выйти замуж за известного голливудского актера Тома Круза. Состояние мужа оценивается в четверть миллиарда долларов и оно не собирается уменьшаться, так что более удачной пары сложно было найти, теперь, даже в случае развода, Кэти никогда не будет бедствовать. Правда слухи упорно указывают на то, что женщина живет как в клетке, но она ведь золотая, так что, можно и потерпеть.

    Создать прибыльный интернет проект – Не будем говорить о Гугле, поговорим о eBay, который сейчас является самым успешным и самым влиятельным интернет аукционом в мире. Его глава Мэг Витман входит в число 25 самых влиятельных людей в мире бизнеса, не говоря уже о том, что ее состояние растет с каждым днем.

    Как видите, нет ничего невероятного в том, чтобы обогатится в один момент, для этого требуется не столько упорный труд, сколько немного прозорливости и везения. Так что любой может завтра проснуться богачом, нужно только улучшить момент и схватить удачу за хвост, главное держать крепко и никуда не отпускать.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *