Категория: Бизнес

Декоративная косметика Wella. Создание иллюзий.




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Декоративная косметика Wella. Создание иллюзий.Мир рекламы может полностью видоизменить существующие представления об образах красоты. И корпорация Велла внесла лепту в это грандиозное столпотворение мыслей. Во времена перемены модных традиций главное – создать верный вектор и направить туда общественное сознание. Этим и занимались пропагандирующие теорию красоту профессионалы компании. Или они вовремя улавливали тенденции, или сами создавали верные направления, не суть важно.

    Главное, что компания приобрела статус значимой и современной именно в годы становления традиций красоты и индустрии современных средств по уходу. Даже сейчас шикарными считаются высокие, уложенные прически, здоровые волосы, и непременно стильно разобранные кудри. А ведь именно бренд Wella Professional позволял женщинам 30-х годов прошлого века выглядеть так, как они считали нужным, и укладывать волосы при помощи профессиональных укладочных средств. Пенка, мыло, различные брендовые и парикмахерские принадлежности не могли сравниться по уровню и превосходству, а также по составу полезных компонентов с продукцией компанией.

    Если краска Wella Professional и была лучшей, то этому способствовало ее сущностное наполнение, ибо в первую очередь профессионалы и новаторы создали работающую, вечную технологию, которая могла бы действительно питать и восстанавливать, а не просто следовать традициям. Иными словами, качество всегда впереди всех требований к продукции компании.

    Оценив традиционные ценности сороковых годов, то есть ценности военного времени, производители не миновали и подавленного состояния экономики тех лет. Им, так же как и остальным, пришлось пережить достаточное количество гонений на развивающуюся индустрию красоты, и поэтому множество филиалов, разбросанных по всему миру, выжили только благодаря наработанной клиентской базе и связям с крупнейшими производителями мирового сообщества. Такую паутину взаимовыгодного сотрудничества не стерла с лица земли даже военная хунта.

    Правда и спрос на профессиональную косметику в значительной степени упал, в то время на рынке появилась новая японская косметика, что повлекло грандиозные убытки. Неутешительны были прогнозы развития, но они не оправдались, к удовлетворению постоянных пользователей косметики Велла. В послевоенное время компания на удивление скоро встала на ноги, и это объяснялось опять повышенным спросом, доверием к торговой марке и весомыми инвестициями зарубежных партнеров. Впрочем, все кредиты были быстро окуплены, ибо розничные продажи окупили все затраты.

    Как раз в это время стиляги и прочие иконы и адепты сумасшедших тенденций в области моды стали образцом и культовыми персонажами вечеринок и закрытых раутов многих стран. И первым отличительным символом эпохи были прически. Они все были жесткие, вымученные, созданные на основе хаотических тенденций. Но все они требовали в первую очередь средств для качественной укладки. Мир сходил с ума по дорогим краскам для волос (красились в первую очередь мужчины – в черный), мир требовал жертв, а точнее требовала их индустрия моды.

    Итак, корпорации был дан зеленый цвет. Именно тогда профессиональная косметика стала символом эпохи. Сложно было представить современную даму, не имеющую в арсенале средств и декоративной косметики бутылка лака. Тогда же свет увидела и первая краска Коллерстон, которая покорила мир своим щадящим воздействием на волосы, а главное на кожу. Любовь к бренду, скорее всего, именно тогда стала всеобщей и заметной, ибо он тут же стал мировым символом.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *