Категория: Забавно

Смешные папы. Часть 2




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Смешные папы. Часть 2
    Мама в больнице, дочке пять с половиной, а папа на хозяйстве. Он плел косы. Потом первый раз в своей жизни, по науке. Все неудачные места заматывал яркой лентой. Конкретно в несколько слоев.

    Стоит отметить, результат параллельно полу торчал. Три дня держались косы - не могли расплести …

    ***
    Ну было вот такое. Оставила раз ребёнка с папой (года 3 ему было) буквально на 2 часа. Прихожу: всласть спит папа на диване, храпит аж, на руках куклы надеты из кукольного театра (заяц и лиса), ребёнок своим одеялком его укрыл, рядом стульчик поставил, на него - с соком чашку, и ещё рядом- свой горшок.

    Закрыл дверь, сидит сам на полу в коридоре, я захожу, а он: “Тссс! Папа спит!”

    ***
    Оставила дочь много лет назад на заботливого папеньку. Было ей уже года 3, обходились мы без памперсов, но все-таки неприятность могли случиться. Папе, уходя, я показала, где лежат труселя запасные дочкины. Папа ответил нечто-то в духе “Не учи летать орла или курицу яйца не учат.” Раздав все ЦУ, я упорхнула. Через 3 вернувшись часа, обнаружила дочь ревущую в моих трусах кружевных. “Они маленькие такие, я думал ее это ”)))

    ***
    На неделю уезжала, все написала папе, рассказала, в сад для дочки подготовила одежды комплекты. В среду был у них праздник осени. Платье подготовила, стикер налепила: в среду этот праздник осени, с собой взять платье и, конечно, фотоаппарат. Приезжаю и что я вижу на новых фотографиях? Боже, я спросонья бы даже это на ребенка не смогла одела.

    Моя Барышня в пижамной(!) маечке, в юбке оранжевой, белые колготки со снежинками. Спросила папу нашего, почему платье не одел. Папа сказал, что настаивала девочка на праздник одеть свою пижаму, а папа компромисс нашел - одели только лишь футболку от пижамы) Так что папа фактически у нас.

    ***
    Когда было мне пять лет, положили маму в больницу на две недели. Мама меня оставила с отцом, заготовив предварительно чистые платья наглаженные на каждый день и, конечно, выдав подробные инструкции отцу. Папа обо всех этих наставлениях забыл, разумеется. Но все равно старался очень, поэтому каждый день он стирал и платье утюжил, в котором меня ему передали. Так и ходила я в детский сад две недели в одном и том же платье.

    ***
    Мне 4 годика было, а брату - 11. В школе карантин объявили, брат не пошел в школу. У мамы срочная работа была, так что пришлось оставить на хозяйстве папу.

    Как советская любая мама, наша заранее еды наготовила - с этим не было проблем. Проблемы посыпались, когда нам захотелось поиграть с братом, а папа футбол смотрел. Нам выданы были кубики Рубика - по тем временам немыслимая и дорогая очень вещь, в нашу глушь привезенная из-за границы. И целых аж 2 штуки! Ну мы с быстро братом нашли им применение, пока папа на телевизор отвлекался: сперва ободрали с кубиков все наклейки, а потом половину наклеек я съела. Вторую половину оставила благородно брату, но почему-то на них он не соблазнился.

    Мама, пришедшая домой с работы, была просто в шоке: я сыто наклейками икаю, пытаясь вторую половину дожевать, кубики “голые”, здесь брат ушел в полнейшую несознанку “ не участвовал, не видел”, папа руками разводит.

    ***
    Меня папа чужой в детстве из сада детского забрал. Домой привел - сказали назад возвращай.

    ***
    А можно про папу своего, а не про мужа?

    мама работала в ночь, для меня оставила в садик одежду - носовой платочек, носочки, платьице. Папа все прилежно одел, застегнул на все пуговички впереди платьице. смотрит потом, а платочек положить то некуда. Думает ну раз оставила, то значит куда-то его пристроить нужно! Стал крутить меня, а кармашек оказался на спине. Папа мне просто одел платье задом на перед. Вот таким образом от конфуза платочек спас.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *