Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 17:09 – О блокировке Телеграм в России речь не идет, — заявляют в Кремле 
  • 16:34 – Арбитражный суд Москвы обязал «Новую газету» опубликовать опровержение статьи об авиакомпании «Победа» 
  • 16:32 – Для журналистов газеты New York Times ввели ограничения при общении и размещении постов в социальных сетях 
  • 16:30 – «Нордавиа» объявила о слиянии с Red Wings 

Смешные папы. Часть 1

Смешные папы. Часть 1
Попросила - поиграй с нашим ребенком, я спокойно сварю суп, закрылась на своей кухне. Слышу через какое-то время - “Первый-первый, это я второй. Происходит смена караула!” И это продолжалось бесконечно долго, перемежаясь с весьма чеканными шагами. Потом ноющим уже голосом: “Паа-ап, можноо я посижууу я устаааал, ”. Выглядываю – а муж благополучно спит на диване, Валик (3 года) в обмундировании полном (шлем, плащ, ружье, меч) от одного края нашего дивана к другому, марширует и рапортует сам себе. Я спрашиваю его - ты что делаешь? А он отвечает - с папой мы играем в КОРОЛЯ ДИВАНА!

***
Рассказывала соседка:

нужно было мне в магазин сходить и кое-каких продуктов прикупить, а Настюшу, отроду 2х месяцев, должна дежурная врач была придти да проверить … время шло уже к обеду, а врач где-то задерживалась, ну и решила я мужа оставить с дочкой, а сама бегом по своим делам… папа боязливый у нас был, все боялся на руки брать малышку - а то ей поломаю что-нибудь…

пришла наша врач, распеленала, потом осмотрела, выписала какие-то витаминки и попрощалась…она вышла из квартиры, мой муж проводил её до лифта…
когда опустился лифт с восьмого этажа на первый, врач в открывшихся дверях увидела нашего папу, сильно запыхавшегося:
- а теперь поднимись, пожалуйста, и заверни как было!

***
Рассказ от мамы моей - как меня двухлетнюю оставили на весь день на папу и супруга подруги, пока моя мама и её подруга на лыжах катались. Были даны некоторые цу - накормить кашей, со мной погулять и накормить яйцом… Вечером они приезжают - в принципе, ребенок, в порядке, не умер даже с голоду, но кухня ВСЯ завалена грязной посудой. Плита залита темным горелым молоком, все тарелочки, тарелки, плошки, кастрюли, кастрюльки, кастрюлищи… Мама на это смотрит, берет с плиты огромную, шестилитровую кастрюлю: “В ней-то, что в ней вы делали???” Мой папа: “Мы яйцо варили…”

***
История про папу моего, который оставлен был на хозяйстве с достаточно простой инструкцией: детей покормить. Папа в холодильнике обнаружил нечто, принятое им за суп грибной, разогрел это и детям предложил (мальчикам примерно 5 и 3 года). Дети сказали хором “Фу-у-у” уже после первой ложки, потом папа привел поистине убойный аргумент. “Как так же?” - он вопросил. - “Мама старалась, мама готовила, а вы не хотите есть? Вы хотите обидеть ее????” Дети устыдились и, конечно, раскаялись, “суп” благополучно был съеден, папа собой доволен, мама - в шоке. Почему именно в шоке? Потому, что детям на ужин была заготовлена другая еда, а папа нас накормил заготовкой для супа из грибов сушеных - то ли без соли проваренными, то ли просто с грибами размоченными.

***
Молодая мама ребенка оставила на пару часов, отцу на воспитание, опять таки неопытному, молодому, и ребенок совсем маленький, годик.
По возвращению, мама застает картину:
Сидит ребенок на стульчике своем и орет.
К нему протягивается папина рука, она засовывает в рот ребенку ложку.
Малыш смачно чмокает, затем выплевывает ложку и орет.
Опять рука, опять ложка, опять чмоканье, опять ор.
Мама на кухню заходит, сидит папа напротив ребенка, с полупустой банкой меда.
На мамин вопрос, что значит все это, папа сказал, что малыш по маме ностальгировал и без перерыва орал и единственный способ заткнуть его, это была ложка с вкусным медом.
Итак, скормил он ребенку очень много. Мама волновалась, что будет потом аллергия.
Папа волновался очень, что еще раз его оставят с ребенком, малыш волновался, что уже закончился мед.
Не было аллергии, но я с тех пор мед не люблю!скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама