Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 15:26 – Тверской суд Москвы сегодня рассмотрит административное дело активиста Ильдара Дадина 
  • 15:10 – Запуск ракеты-носителя Falcon 9 с военным спутником-шпионом намечен на 30 апреля 
  • 15:08 – Минюст опубликовал отчеты некоммерческих организаций, которые ФБК связывает с премьер-министром Дмитрием Медведевым 
  • 15:00 – В Санкт-Петербурге суд арестовал всех подозреваемых в сексуальном насилии над воспитанниками детского дома 

Забавные объяснительные Часть 2

Забавные объяснительные Часть 2- Директор долго ругал меня за поступок, который я не совершал, тогда я не выдержал и высказал ему прямо в лицо все, что наболело и что я о нем думаю, туда же и ударил.

- Совершенно случайно врезавшись в машину гражданина Николаева я вышел и подошел к нему, предложив помочь. Я объяснил ему, что разбитая машина это еще не конец света, даже предложил ему жвачку в знак примирения, после чего похлопал по плечу, я же не знал, что оно сломано. При этом, гражданин Николаев почему-то жутко рассердился и ударил меня в голову, в районе волос.

- Я не прикасался к лицу моей жены, следы побоев на нем появились ввиду неизвестной мне инфекции, передаваемой воздушно-капельным путем, которой она заразилась от меня. Я же заразился этой инфекцией возле гастронома, во вчерашней пьяной драке.

- В среду вечером я попал под сильный дождь, а так как у меня с собой не было зонта, я вырвал из земли грибок, с детской площадки и пошел под ним, я рассудил, что дети ведь в дождь все равно не играют.

- Я пришел на работу в нетрезвом состоянии, потому что если бы я не пришел на работу, то меня бы оштрафовали за прогул.

- Я охранник Лилоева А.В. докладываю, что в пятницу с 15 00 до 18 00 находился в одной постели с его секретаршей, поэтому не могу сказать, кто украл документы с его стола, так же как и его секретарша.

- Довожу до вашего сведения, что в трамвае я не заплатил за мотоцикл, как за багаж, потому что это не багаж, а транспортное средство, то есть багажом быть не может. А накричать и оскорбить кондуктора я был вынужден, так как все пятнадцать остановок она провела возле меня, требуя, чтобы я оплатил багаж, этим она портила мои нервные клетки. Так же, прошу заметить, что мотоцикл внутри трамвая я заглушил.

- Выражаю свою благодарность спасателям, которые вытащили меня из воды, когда я прыгнул туда с моста, потому что не видел смысла жить. Теперь у меня появилась цель в жизни, а именно покрыть им расходы на аренду катера и за работу в выходной день.

- Я шел домой и услышал крики о помощи, прибежав на них я, не разобравшись сразу в ситуации, помог, Ахмедбаеву, Калымаеву, Бамекбетову, Рабрелтокову и Пархутдинову избивать Миргодинзе. Хочу заметить, что это была просто ошибка, по незнанию у меня не было никакого злого умысла.

- Я долго объяснял продавцу, что желаю сдать сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, но она меня не понимала. Тогда я надел сапоги ей на голову, чтобы она смогла почувствовать разницу, хочу заметить, что молнию я застегнул не полностью, чтобы она могла дышать.

- Я ударил рабочего Ратова лопатой по незнанию, так как на тот момент своей работы я еще не был ознакомлен с техникой безопасности.

- Уже не в первый раз люди в моем присутствии стремятся наложить на себя руки, были даже случаи, когда они выбрасывались из окна, я не знаю, почему это происходит, прямо невезение какое-то.

- Когда меня укусила овчарка гражданина Собчакова я, не взирая, на боль, поднялся в свою квартиру и взял там бейсбольную биту, чтобы пойти поиграть в бейсбол. Спустившись во двор я, не взирая, на боль, стал играть в бейсбол и вдруг в тот момент, когда я собрался ударить по мячу, на него кинулась собака гражданина Собчакова, и удар пришелся по ней. Смерть собаки чистая случайность и виновным себя в гибели животного я не считаю о чем и сообщаю вам, не взирая, на боль.

- Пять автомобилей, которые были припаркованы в моем дворе, я перевернул совершенно случайно, когда возвращался домой с мусорным ведром и просто не заметил их в темноте.

- Пежо гражданина Ратникова, которое стояло под моими окнами, я поджег без злого умысла, а чтобы подсветить себе и посмотреть, обо что я споткнулся в темноте.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама