Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 08:31 – Юрист ФБК Любовь Соболь обратилась в полицию из-за поступивших ей угроз 
  • 08:30 – В Международном центре Рерихов работает ОМОН 
  • 08:28 – В Международном центре Рерихов проходят обыски 
  • 08:28 – Перед акцией движения «Открытая Россия» на него усилилось давление 

Забавные объяснительные Часть 1

Забавные объяснительные Часть 1Людская выдумка так богата на всевозможные выдумки, что иногда поражает, насколько человек готов изворачиваться, лишь бы избежать законного наказания. Наиболее наглядным примером, этой черты людской натуры, является простая объяснительная, которая временами превращается просто в шедевр абсурда и дает приличную долю оптимизма, эта нация бессмертна.

- В четверг вечером я не управлял своим автомобилем в нетрезвом виде, а просто сидел на месте водителя и держался за руль, а машина ехала сама, так что никакого правонарушения в этом я не вижу.

- В эту пятницу я не бегал от сотрудников милиции по дворам, а просто прогуливался быстрым шагом погруженный в свои мысли, поэтому не слышал, как они меня окликали.

- В ресторане «Ромашка» я не избивал музыкантов, нанося им телесные повреждения музыкальными инструментами, я просто попросил их сыграть «Владимирский Централ», а когда они заявили, что это не их репертуар и они не знают слов, я наказал их за непрофессионализм и явные упущения в работе.

- В понедельник утром, я не гонял свою жену голой по двору и не кричал, что я ее убью, возможно, кому-то так послышалось, у нас сильное эхо, на самом деле я кричал, что люблю ее и хочу обнять и поцеловать, а она неправильно меня поняла, поэтому убегала и кричала. А топором я размахивал, потому что мне мешали надоедливые комары и я их от себя отгонял. И вообще у нас очень дружная и здоровая семья, совсем не такая, как у моего сумасшедшего отца.

- Мой футляр вздымался и разил, как божья кара, невесть, что возомнившего о себе негодяя, который выражался очень нецензурно и требовал закурить.

- Заявление рядового Иванова, о том, что я его избил, полностью не соответствует правде, я лишь указал ему на то, что он слишком халатно относится к обязанностям дежурного. Но, как известно, даже слово может изранить и покалечить, о чем ярко свидетельствует случай с рядовым Ивановым.

- Встретив вчера вечером во дворе, гражданина Путкина, я хотел совершенно дружелюбно сказать ему: «Добрый Вечер», но, по рассеянности, вырвалось: «Деньги и кошелек, гони быстро». Просто, я как раз в этот момент думал о деньгах и кошельке, а нож я нашел на дороге и нес домой, чтобы заточить.

- Купив две бутылки водки Казаки, и выпив их, я возомнил о себе невесть что, именно этим я и объясняют все последующие мои действия и поступки.

- Я не помню, куда поцеловал подругу музыканта Свиридова, в шею или еще куда, потому что, когда пришел на концерт я был сильно пьян, а потом еще в антракте добавил.

- Я полностью отрицаю тот факт, что после 23 00 из моей квартиры грохотала громкая музыка, напротив, она лилась медленно и мелодично.

- Я не вышел во вторник на работу по уважительной причине, я был болен, у меня была грипповуха.
- Я никакой не террорист и фугасы устанавливать не умею совершенно, я даже не знаю что это такое. А мину я закапывал в землю, чтобы детишки, когда игрались, ее не нашли и не стали бы с ней играть.

- Прошу суд учесть, что все свои хулиганские действия я совершал не по злому умыслу, а чисто из хулиганских побуждений и исключительно из-за них.

- Никакого давления на потерпевшего Герасимова я не оказывал и ничем его жизни не угрожал, а на его машину, припаркованную у дома, своим катком я наехал совершенно случайно, просто не заметил.

- Я кидался с девятого этажа в припаркованные машины яйцами не потому, что я хотел им навредить, а потому что, не смотря на мой пенсионный возраст, я все еще молод душой.

- Гражданин Поликарпов приставил кулак к моем носу и потребовал, чтобы я его понюхал, я отказался, и предложил ему понюхать самому, тогда он понюхал свой кулак и сказал, что он пахнет моей могилой, после чего, я ударил его ногой в пах.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама