Категория: Забавно

Самые глупые ограбления Часть 2




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Самые глупые ограбления Часть 2
    Надо было учиться в школе

    Робин Джаспер, проживавший в штате Аризона, был очень жадным человеком и когда он решил ограбить банк, то сделал это с присущей ему ненасытностью. Поколесив по штату, он выбрал самое большой здание, правда, в школе он учился плохо, поэтому разобрал в названии «БАНК КРОВИ» только первое слово. И часы работы его полностью устраивали, здание закрывалось в пятницу вечером и открывалось только в понедельник утром, никакой охраны, так что времени на грандиозное ограбление было предостаточно. План Робин разработал быстро и максимально детально, он собирался проникнуть в здание по воздуховоду, который выходил в одно из отделений банка.

    Дождавшись в пятницу, пока банк закроется, Робин осуществил свой план, но он не рассчитал, что для успеха операции еще требуется и приличная физическая сила, поэтому, не пройдя и половины дистанции, он рухнул в офис. Где его и застали в понедельник первые работники, садящим промежностью на одной из перегородок и потерявшим сознание от боли. Когда директор банка узнал о том, что случилось с грабителем и что он уже никогда не сможет иметь детей, он забрал своей заявление из полиции, решив, что это вполне достаточно наказание для преступника.

    Чертовы двери!

    В пятидесяти километрах от Парижа, есть небольшой французский городок, довольно мирный и тихий, но трое его жителей решили встряхнуть общественность, ограбив местный банк. Сразу втроем они начали рваться в операционный зал, в котором стояла вращающаяся дверь, долго ругаясь, толкаясь и пихаясь, они так и не смогли преодолеть эту сложнейшую преграду в течение пяти минут и отступили. Переведя дух и набравшись решимости, они пошли на новый штурм и, немного потолкавшись, смогли-таки проникнуть в помещение банка, где тут же выхватили оружие и начали кричать, что это ограбление и что они требуют сто тысяч франков, мелкими купюрами.

    Грабителей встретил гомерический хохот работников и посетителей, некоторые сотрудники даже валялись на полу, помня сцену в дверях и считая, что это какой-то розыгрыш, а пред ними актеры. Преступники же решили, что смех вызван огромной суммой, которую они запросили и начали торговаться, снизив требование до одной тысячи франков. Это вызвало новую истерику у окружающих, тогда один из грабителей вскочил на прилавок перед кассиром и направил дуло ей в лицо. Но перегородка оказалась слишком скользкой, и преступник рухнул вниз, сломав себе ногу, его подельники попытались скрыться, но снова застряли во вращающейся двери.

    Внеманее! Ето Агробление!

    Один безработный и не слишком грамотный житель Сан-Франциско отправился грабить банк. Перед этим, он пересмотрел целую кучу фильмов и точно знал, что нужно написать на бумаге свои требования, потом ткнуть в кассиршу пистолетом и удирать с награбленным. Придя в отделение одного из банков, он написал на бланке банка: «Внеманее! Ето Агробление! Палажи все денги в мишок!» и встал в очередь к кассе. Стоя там он вдруг обнаружил, что над тем местом, где он писал свое требование, висит видеокамера и возможно кто-то в нее видел, что он написал.

    Испугавшись, грабитель ретировался из банка и, перейдя дорогу, зашел в соседний, где очередь была поменьше, и ждать не пришлось, здесь он сунул кассирше заранее заготовленный бланк. Девушка, прочитав написанное, решила, что это розыгрыш и, еле сдерживая смех, заявила, что она не может выдать деньги по этой бумаге, так как это бланк другого банка, ему необходимо либо переписать все на их бланке или идти обратно. Преступник послушно покинул здание, а полиция, вызванная по звонку бдительной кассирши, взяла его в очереди, в первом банке.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *