Категория: Забавно

Самые глупые ограбления Часть 1




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Самые глупые ограбления Часть 1
    А слона то мы и не заметили

    В красивом городе Калифорнии Лонг-Бич, трое охранников завода, который выпускает детали для аэрокосмической отрасли, решили ограбить банк. Причем рассуждали они достаточно здраво, у всех есть необходимая подготовка и выдержка, а самое главное это не само ограбление, а возможность где-то пересидеть момент облавы, когда весь город будет поднят на уши. А разве есть лучшее место, чем родная проходная на заводе, здесь уж их точно никто искать не станет и не заподозрит. Решив ограбить банк, во время обеденного перерыва, они долго тренировались с секундомером, учились надевать маски, выхватывать оружие, держать людей на мушке, четко и правильно выкрикивать команды и взаимодействовать, друг с другом, не глядя. Когда все дошло до автоматизма, они полностью уверились в успехе предстоящего дела и отправились грабить банк.

    Все прошло гладко, свежеиспеченные грабители быстро воплотили свой план в жизнь, сработали ловко и слаженно. Каково же было их удивление, когда через час, после ограбления, их всех повязали, прямо в столовой завода, где они спокойно жевали свой обед. Преступники были уверены, что совершили идеальное преступление, оказалось, виной всему камера в банке. Пленка запечатлела то, как слаженно и профессионально действовали преступники, их лыжные маски и пистолеты, а так же заводские бейджики, которые они забыли снять.

    На воре и шапка горит

    В 1991 году шестеро граждан Британии совершили одно из самых громких ограблений инкассаторских машин, похитив 12 миллионов фунтов стерлингов. Правда, обезоруживая охранников и связывая их на дороге, они не подумали о том, что машина это, по сути, большой сейф, который еще необходимо как-то вскрывать. При этом никто из них никогда этим не занимался, но в каком-то кино они видели, что подобный металл можно разрезать обычным автогеном, но, то в фильме. Надежно укрывшись в лесу и, вооружившись газовыми горелками, они принялись за дело и так торопились, что начали делать это с обеих сторон.

    Полное незнание законов физики и неумение пользоваться автогеном привели к тому, что машина просто полыхнула от температуры. Преступники в ужасе бросились в разные стороны, а двое при этом еще и обгорели, пытаясь спасти деньги. Шестерке ничего не оставалось, как отправится в ближайшую больницу за медицинской помощью, где их и взяла местная полиция, которую вызвали подозрительные медики. «Великое» ограбление полностью провалилось и вместо самых успешных грабителей 20 века, шестерка устроила самый дорогой костер за всю историю, стоимостью в 12 миллионов фунтов стерлингов, плюс минус, на стоимость машины и лечения.

    Какие же они тупые

    Канада милая страна и в ней живут милые люди, которые даже грабителя готовы помиловать, за отсутствие у него ума. Не верите, а вот такой случай произошел в Канадском городе Питерборо, где двадцатилетний Джеральд Диксон, ограбивший банк, был отпущен, потому что слишком туп, чтобы сидеть в тюрьме. За высококлассную защиту можно сказать спасибо его адвокату, который двинул речь.

    Согласно утверждениям защиты, подзащитный полностью лишен разума, потому что, когда он захотел ограбить отделение банка, то отправился за лыжным шлемом и это в августе в тридцатиградусную жару. Причем покупал он только шлем, без снаряжения, продавец, конечно, запомнил бы его, еще и потому, что он сразу напялил шлем на голову, прямо в магазине. Услышав по радио, что соседнее отделение банка ограбил человек в лыжном шлеме, продавец конечно сразу же позвонил в полицию и описал покупателя, которого любезно записали камеры слежения в магазине. Но степень полной тупости определяется совсем не этими элементарными умозаключениями. А тем, что, спустя несколько часов после ограбления, он пришел в тот же самый банк, чтобы отрыть счет и, когда у него спросила о сумме, он открыл ту же самую сумку, в которую кассир, несколькими часами ранее, положила 2 600 долларов, и сказал, 2 600 долларов.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *