Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 
  • 21:58 – Израильские силовики застрелили на Западном берегу Иордана 17-летнего палестинца 
  • 21:33 – ФРГ просит Испанию не выдавать Турции немецкого писателя. Доган Аханли был задержан в королевстве по требованию Анкары 
  • 21:31 – Одной из целей террористов в Барселоне должен был стать главный собор города Саграда Фамилия (Храм Святого Семейства) 
  • 21:29 – Исламское государство* взяло на себя ответственность за нападение на прохожих в Сургуте 

Как не надо умирать

Как не надо умиратьЛюди умирают и это факт, это потеря, но иногда такая странная или забавная, что смерть кажется скорее чьей-то злой шуткой, нежели простым стечением обстоятельств. Возможно, кто-то, кто заведует всей этой кухней, иногда, от скуки, развлекает себя подобными изысками, чтобы хоть как-то развеяться.

Это не пуля, не самолет, это черепаха!
Часто летающими изображают животных, которым это не свойственного, ушастый слоненок Дамбо из мультика, летающие обезьяны из страны Оз. Но никому не приходило в голову сделать летающими таких мирных существ, как черепахи, но они бывают. Правда, это скорее не летающие черепахи, а падающие, причем в воздух их подняло не желание, а когти хищника. Дело в том, что орлы имеют привычку раскалывать черепах об камни, кидая их с большой высоты, а потом лакомиться деликатесом. Но в этот раз, вместо камня, птица выбрала лысину греческого драматурга Айшилуса, и приземлила черепаху прямо ему на голову, проломив череп несчастному.

Смех продлевает жизнь? Вранье!
Просмотр юмористических передач не всегда приводит только к положительным эмоциям, иногда забывшись, можно и богу душу отдать. Как это произошло в Англии в 1975 году, когда пятидесятилетний строитель просматривал забавную комедийную передачу. Один из номеров оказался настолько веселым, что мужчина смеялся 25 минут, не останавливаясь, в итоге, получил инфаркт и скончался на месте. Жена умершего не стала подавать в суд на создателей шоу, а отправила им благодарственное письмо, с текстом, что последние минуты жизни ее мужа были действительно приятными.

Понты до добра не доводят
Всем известно что «звезды» обожают невероятные одежды, в которых они любят щеголять ну и обязательно, чтобы выделиться, они используют «фишки». Скажем у Элтона Джолна это многочисленные очки, но вот они не привели к его смерти, по крайне мере пока, а вот Исадоре Дункан так не повезло. Все обожали эту сказочную танцовщицу, ее движения завораживали, ее грация очаровывала, многие думали, что она создаст свой собственный танцевальный стиль. Но ее желание быть особенной, ее сгубило, длинный шарф, который она так любила носить, при посадке в кабриолет, зацепился за ось колеса и просто задушил хрупкую женщину, так оборвалась жизнь пятидесятилетней танцовщицы Исадоры Дункан.

Золотой человек
Персы всегда недолюбливали римлян, особенно их главнокомандующих и особенно во время войны. Так в 260 году нашей эры они взяли в плен римского полководца Валериана, издевались и унижали его, как могли, персидский царь использовал его вместо подставки для ног. Но апогея их издевательства достигли тогда, когда Валериан предложил выкупить себя из плена. Персидский царь Шапур приказал залить ему в горло расплавленного золота, а затем набить соломой. Весь этот ужас выставили на главной площади, где Валериан, как статуя, простоя несколько сотен лет.

Достал с того света
Когда в девятом веке Шотландию раздирала междоусобная война, Сигурд I сумел завоевать большую часть страны, прослыв удачным воином. Однажды он победил своего заклятого врага и насадил его отрубленную голову на копье. Возвращаясь из похода, он вез копье, а зубы трупа постоянно терлись об ногу. В итоге образовалась рана на ноге, в которую попало заражение, после чего Сигурд I скончался.

Гольф это опасный спорт
Произошло это в 1997 году, когда один из гольфистов должен был нанести сложнейший удар, из-под насыпи, куда упал его мяч. Видимо испугавшись сосредоточенного игрока, откуда-то выскочила крыса и описала ногу гольфиста. Тот отказался обратиться к врачу, решив, что такой пустяк не помешает ему доиграть матч. Он и, правда, не помешал, но спустя две недели гольфист скончался, от отказа почек, причиной этого стала инфекция, которую разносят эти самые крысы.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама