Категория: Забавно

10 Дурацких случаев с пилотами 1 - 4




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • 10 Дурацких случаев с пилотами 1 - 4Многим из вас приходилось летать на самолетах, и каждый раз, заходя на трап, хочется, чтобы и экипаж и самолет были самыми надежными, которые только бывают. Но и пилоты и стюардессы живые люди, пусть и вышколенные до предела, но всю же «человеки» которым присущи все земные слабости и страсти. По этой причине случаются такие происшествия, которые с одной стороны можно считать забавными, а с другой, грубейшим нарушением правил перевозки пассажиров, ну кому как.

    1 - Я достаю из широких штанин…
    Наверно, мало кого радуют бесконечные проверки безопасности в аэропорту, откройте здесь, снимите это, покажите то. Но пилотов тоже постоянно преследуют такие же проверки, иногда доводящие до остервенения, даже самых проверенных и опытных асов. Один из капитанов экипажа, так утомился от приставаний офицеров службы безопасности, что, придя в полнейшее бешенство, снял не только ремень и ботинки, а и штаны с трусами. При этом он заявил, что если офицеры желают осмотреть его поближе, он готов предоставить им эту возможность, вплоть до интимного плана. Охранники, при виде голого пилота, впали в полнейший ступор, который задержал авиа перелет на два часа, пока шло разбирательство о психическом здоровье члена экипажа. К счастью, проверку все пилоты проходят в отдельном помещении, без посторонних, поэтому полуголого члена экипажа никто не видел.

    2 - 250 км для бешеной собаки не крюк
    На что отвлеклись пилоты, когда промахнулись мимо места назначения, они так и не признались, лишь указав, что это было нечто особенное. И как им это удалось, не смотря на постоянные напоминания диспетчера, который требовал ответа, почему они не садятся и летят мимо, пилоты тоже объяснить не смогли. Но трагедии не случилось, пролетев лишних 250 километров, экипаж наконец-то обнаружил ошибку и повернул назад, благополучно сев в нужном месте. Правда, теперь оба таинственных пилота лишены лицензий и сидят без любимой работы, но это лучше еще одного промаха мимо аэропорта.

    3 - Пилот – Киллер
    Альберто Потч имел настоящую работу своей мечты, он летал аргентинскими авиалиниями, развозя почту и небольшие грузы, по всей Европе. Летал он, что называется, от звонка до звонка, посвятив этому делу всю свою жизнь, до последнего дня перед выходом на пенсию, его он тоже провел в самолете, из которого его и вывел в наручниках. Оказалось, что еще до того как поступить на работу, во времена конфликта в Аргентине, этот человек промышлял необычным способом убийства. Он грузил на борт самолета неугодных мафии людей и, пролетая над океаном, сбрасывал их в воду без парашюта, где бедняги и гибли. Сколько точно числится жизней на счету пилота, неизвестно, так как их количество не смог указать даже он сам. Альберто Поч был арестован в Европе, а позднее депортирован в Аргентину, где его судили, за совершение массовых убийств.

    4 - Отравился овсяным печеньем
    В аэропорту Хитроу был задержан пилот, одной из американских авиалиний, буквально на посадке, за пятнадцать минут до вылета в Чикаго, он был пьян. Задержали его офицеры службы безопасности, которым показалось, что человек в нетрезвом виде и от него пахнет спиртным. Был вызван врач и тест показал, что действительно, содержание алкоголя в крови в четыре раза превышало норму. Теперь уже официально пьяный, пилот был отправлен в тюрьму, так как законодательством за такой проступок предусматривается заключение. На суде пилот заявил, что совершенно не собирался напиваться, а виной всему странное пиво, которое ему подали в местном баре, оно оказалось намного крепче обычного, и он быстро опьянел, не рассчитав силы. Его спасли только коллеги, которые ходатайствовали за него во все возможные инстанции и его безупречный послужной список, ну ошибся человек, ну с кем не бывает, другое дело, какого он поперся на рейс.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *