Виды Журналистов Часть 2 » Читальный зал Мирта


Категория: Забавно

Виды Журналистов Часть 2




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Виды Журналистов Часть 2Некрофил – В принципе не уважает живых, предпочитая мертвых, место обитания, криминальные хроники. Имеет необычайную способность, не спать по нескольку дней, но и заснуть может в самом неожиданном месте. Ест, пьет, одевается во все, что найдет или дадут, если ничего не находит или ничего не дают, все равно умудряется есть пить и одеваться. Женат на работе, с ней же и спит. Знает по именам всех постовых и участковых, есть телефоны всех патологоанатомов, розыскные собаки принимают за своего. Вместо книг читает криминальные сводки и милицейские протоколы, пишет в том же стиле, но с ошибками. Любит сериал «Менты», старается подражать, но не получается. Любимые слова: эксгумация, контингент, происшествие, из них может составить статью. Не судим, не сидел даже пятнадцать суток, но считает себя авторитетом. Мечтает взять скандальное интервью, у настоящего вора в законе, и стать ведущим криминальной хроники.

    Свободный – Встречается довольно редко, хотя его существованию ничто не угрожает. В неволе жить не может, но может размножаться. К своему положению идет долго, и доходит не всегда. Одет, ест редко, но много, пьет еще реже, но еще больше. Успевает поработать везде, независимо от города, страны, планеты. Добр, зла не помнит, долгов впрочем, тоже. Пишет редко и мало, но неплохо, когда может писать хорошо, не пишет вообще. Резок, сначала говорит, потом думает, причем пока думает, что сказал, продолжает говорить. Если он вам нужен, вы его никогда не найдете, если не нужен, он всегда рядом.

    Подставка под микрофон – Своих мыслей не имеет вообще, заменяя их чужими, может произнести длинную речь одними цитатами. Способен взять интервью у кого угодно. Терпелив, работящ, усидчив, имеет в арсенале автографы от всех звезд. Умеет слушать, но чаще молчит, часто обижается, но быстро отходит. Первая черта с рождения, вторую привили. Любимая поза, мужчина сверху. Обожает нетрадиционную медицину и Малахова. Аппетит отменный, отсутствие вкуса полное. Любит, детей, женщин, мороженное. Мягок в делах, если потыкать в него пальцем, тоже.

    Виды Журналистов Часть 2


    Фанат – Для него земля имеет форуму футбольного мяча. Знает по именам всех футболистов, вплоть до дворовых команд. Помнит все, что было в спорте, его в спорте не помнит никто. Лично знаком с Шевченко, но тот об этом не знает. Верит в то, что раньше и трава была зеленее, и играли лучше. Считает что он талант, поэтому пишет много, печатается мало, зарабатывает еще меньше. Часто ездит в командировки, там же и ночует. Соблюдает режим, старается поддерживать себя в форме, если не получается, то форму носит.

    Звезда – Кое в чем талантлив, но уверен, что во всем. Зарплата намного больше, чем у коллег, но всегда не хватает. В присутствии людей, слава его тяготит, ее отсутствие тяготит вдвойне. Есть своя колонка в журнале, газете или передача не телевидении. Вхож в закрытые кабинеты, начальство терпеть не может, оно его тоже, но временно. Если проходит мания величия, заменяет ее манией преследования, гастритом, хронической мигренью. Одежда, машина, квартира, зарплата, зависят от величины звезды, иногда от величины ее груди. С годами медленно угасает, но дым идет регулярно.

    Авторитет – Мутирует из звезды или вождя комсомола. За вклад во что-нибудь награжден именными часами, грамотой, вымпелом и прочей атрибутикой, которую развешивает по всему кабинету. Руководить умеет, как никто, писать не умеет совсем. Имеет личного водитель, охранника, секретаря, одну, две любовницы, ближе к пенсии, они имеют его. Очень гордится своей жизненной позицией, о чем заявляет всем и каждому, не подозревая, что это поза. Имеет обширные связи, в том числе криминальные. Одевается и ест так, что завидуют все вокруг. Любит рыбалку и охоту, не зависимо от времени года. Жалуется на здоровье, хотя оно отрицает всякую причастность.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *