Категория: Забавно

Виды Журналистов Часть 1




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Виды Журналистов Часть 1 Журналисты, это совершенно особый вид человека, со своими видами и подвидами, возможно, вы и встречали кого-то из перечисленных, но вряд ли в чистом виде, скорее всего немного того, немного этого.

    Ремесленник – Самый распространенный вид журналистов, возраста не имеет, пола тоже. Настоящий семьянин, образование обычно высшее, проскакивает и среднее специальное, но никому не признается. Профессия не работа, а судьба, от которой не уйти и не убежать. Дожив до сорока, обзаводится пузом, горстью детей и близорукостью, во всем. Много курит, не Беломор, но что-то дешевое, пьет мало, по праздникам, но тоже дешевое. Одевается как все, часто из секонда, брюки и футболку носит чистые, но всегда не глаженные, хотя жена утверждает, что гладила. Летом носит ужасные сандалии на носки, зимой куртку с капюшоном, причем из года в год, сандалии и крутка все те же. Глаза тусклые без искры, иногда бывают просветы, но быстро тухнут при взгляде на жену и детей. Ест все, как в быту, так и на работе, непривередлив. Потолок, зав отделом, дальше не позволяет возраст и хребет. Может работать на тех, кто наверху, но может и не работать, стыда, совести и стойких моральных устоев, не имеет, хотя думает, что есть. Денег в принципе никогда нет, даже если есть, их сразу нет. Врагов не имеет, друзей в прочем тоже, зато имеет огромное количество знакомых и приятелей, по очереди называет тех и других друзьями. При приближении пенсии, начинает писать заметки о начальниках заводов и знаменитых личностях своего города. Не помнит, какой из псевдонимов его настоящее имя, его знают только жена и бухгалтер.

    Тусовщик – Знает, сколько стоит сам и сколько стоит кофе в ближайшем баре. Виднеется на всевозможных презентациях и выставках, причем зачастую на нескольких одновременно. Появляется первее всех и занимает место ближе к столу с напитками, уходит последним, унося бутылку спиртного, если спиртного нет, то водку. Сеет вокруг себя визитки черного, как гуталин цвета с золотым или серебреным теснением, все равно он их получил на халяву. Основная специализация, заказные статьи. Одет в джинсовую одежду, спит в джинсовой пижаме. Всегда занят и вечно опаздывает, по этой причине знает много, но пишет мало. Образован слабо, зачастую совсем никак, но скрывает и любит учить других, считая образование анахронизмом. Любит юных красавиц и кофе с коньяком, но если бесплатно, то потребляет все подряд. Носит с собой диктофон и мобильный телефон, пользуется ими одновременно, иногда путая. Статьи сдает в последний день, бегом и, редактируя на ходу, всегда обещает сдавать пораньше. Долго не задерживается ни в одной конторе, впрочем, он этого не замечает.

    Виды Журналистов Часть 1


    Бунтарь – Член всех антиправительственных движений, старается перебегать в наиболее злободневные, считая себя истинным патриотом. Сначала ненавидел коммунистов, потом демократов, теперь поочередно ненавидит тех и других, в зависимости от существующего режима. Участвует во всех выборах, даже управдома, к пятидесяти его знают все, а у него простатит. Поносит власть, на чем свет стоит, но втайне мечтает поиметь с нее денег, в итоге власть безо всякой тайны, имеет его. Появляется на всех вечеринках и выставках, но всегда опаздывает, злится, что начали без него, так же и пишет. Спиртное с собой не уносит, потому что выпивает все прямо на месте, спит там же. Пока потребляет спиртное, может пробить на речь, независимо от тематики вечера, будет ругать власть, несогласным даст в морду и ляжет спать. Очень любит женщин, но семьи не имеет, потому что прекрасного пола боится, до первого стакана, а после первого стакана, прекрасный пол боится его. Одет, подчеркнуто мрачно и хмуро, взгляд и выражение лица, под стать одежде. В начале карьеры подает большие надежды, под конец подавать начинают ему. Работу меняет часто, всегда уходя с жутким скандалом и хлопаньем дверьми. Скандал всегда носит за собой, иногда начиная с него устройство на новую работу.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *