Категория: Забавно

Этапы совместной жизни




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Этапы совместной жизни
    Этап 1 - Начальный

    Самый неестественный этап, когда пара ведет себя слишком идеально и не правдоподобно. Женщина тщательно бреет ноги и промежность, почти каждый день, чтобы ни волосинки, ходит накрашенная даже дома, дома же носит самую сексуальную одежду, вместе с красными труселями стрингами. Мужчина тоже бреется каждый день, пользуется дезодорантом, с показной легкостью стирает носки, выносит мусор, моет посуду, приносит утром кофе и гуляет с собакой. Одевается не просто в чистое, а еще в модное и красивое, дома тоже ходит в одежде, даже если очень жарко. Секс регулярный, каждый день и по нескольку раз, везде, где застанет желание, в ванне, на кухне, на балконе, на улице. В туалет ходят тихо, писают так, чтобы не журчало, пукать боятся, а случайный звук из ануса, порождает панику и обильное покраснение всего тела. Еда изысканная, из дорогих продуктов и хитрых кулинарных книг.

    Этап 2 – Привыкание

    Более спокойное время, притирки и расслабления, красные труселя, вызывавшие жуткое раздражение в паху, заменены на удобные, дома уже не при параде, он в трусах, она в старой растянутой футболке, на которой видимо, изображено совокупление двух лам. Бритье все еще регулярное, но секс не всегда и все чаще в традиционных позах, на мягкой кроватке. Еда уже не такая изысканная, в основном заменяется полуфабрикатами, пельмежками и прочей гадостью. Проблемы, незаметного хождения в туалет, отпали сами собой, журчание и пуканье никого уже не удивляет. Мужчина начинает ходить просто в чистом, зачастую разбрасывая вещи по комнате, посуду мыть, отказывается, симулируя крайнюю усталость, с собакой все еще гуляет, про кофе по утрам забыл и утверждает, что никогда не приносил. Женщина все так же элегантна в одежде, но только на улице, дома косметика снимается, а волосы банально закалываются гулькой. Период первых ссор, по поводу разбросанной одежды, ее стирки и очереди на мытье посуды.

    Этап 3 – Переходный

    Первые полтора года совместной жизни, характеризуется тем, что родные и знакомые уже ждут свадьбы, чтобы на халяву похавать и нажраться на вашем празднике. Период четкого распределения ролей на будущее, мужчина добытчик и дивановалятель, женщина кухарка и домоубирательница, иногда доходит до драки, ввиду полного несоответствия взглядов на разделение обязанностей. Секс становится чем-то напрягающим, после тяжелого рабочего дня им занимаются только по выходным и то по настроению. Еда устаканивается на планке съедобное, готовится быстро съедается еще быстрее. Женщина ходит по дому, в чем попало, а спит в ужасной пижаме или бабушкином сарафане. Мужчина ходит по дому в семейных трусах регулярно чухая в паху, может ходить вообще без ничего, но чуханье в паху остается. С собакой гуляет редко, ему проще орать на нее, почему она нагадила в коридоре и ждать пока женщина это уберет. В туалете уже смывают друг, за другом, параллельно выкрикивая гневные обвинения в забывчивости. На фоне общей усталости и однообразия, идет постоянно пиление, за грязные носки под кроватью и вещи на полу. Ноги и подмышки перестают бриться регулярно, ввиду полного отсутствия желания.

    Этап 4 – Семья

    Четыре, пять лет совместной жизни, абсолютно не играет роли, есть ли штамп в паспорте. Теперь это не просто пара, это уже друзья, которым нечего скрывать друг от друга свои недостатки, прыщи давятся вместе, рыгают тоже на спор. Кряхтя и пересчитывая болячки, ведется их учет и способы лечения, на секс взгляд скорее философский. Выносит мусор и моет посуду тот, кто оказался слабее в последнем споре, собака давно сдохла. Этап самый опасный для разрывов, мужчин манят красные труселя других женщин, а женщин бритые физиономии других мужчин.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *