Категория: Забавно

Восемь способов затеять драку - 5 + 6 + 7 + 8




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Восемь способов затеять драку - 5 + 6 + 7 + 8
    Праздник без мордобоя, деньги на ветер

    Совершенно особый случай, как правило, переполненный сводящим зубы пафосом и не искренними пожеланиями, не важно, свадьба, день рождения, юбилей. Отличается от остальных мероприятий мордобоя тем, что у вас точно будут союзники, поэтому в пылу боя надо их не зацепить. На любом празднике нужно дождаться кондиции, сходу бить в табло, когда за стол еще не сели, дурной тон. А вот когда все наберутся впечатлений, время действовать, вариантов множество.
    - Заявить что невеста страшная как ядерная война, жених жирная скотина, а еда просто помойная куча, для придания словам веса, нужно запулить в молодоженов салатом. Так, кстати, вы сразу увидите, по повторным залпам, кто ваш союзник, а кто враг.
    - На своем дне рождение можно затеять классную потасовку, по причине плохих подарков или нежеланных гостей.
    - На юбилее начальника, можно шумно, чтобы все слышали, подойти и поздравить его, ткнув лицом в салат, если он сочтет это за шутку, плеснуть вином на штаны.
    В общем, если вам тоскливо на празднике, надо действовать, чтобы было о чем вспомнить и вам и гостям.

    «Ты мне всю жизнь испортила!»

    Дома тоже все должно быть под контролем, то есть никаких разговоров за спиной и проглатывания обид. Потасовок на кухне не устраивайте, там есть режущие предметы, хорошо начать бузу в спальне. В этом бою у вас есть серьезные ограничения, бить женщин нельзя, в крайнем случае, если перед вами тесть. Тещу можно обливать водой и бить веником, а жену шлепать по заду, перегнув через колено, все должны понимать, что в этом доме выражают свои эмоции действием. Детей на момент поединка отправляйте погулять, чтобы их не было пару часов, они будут мешаться под руками и не дадут выразить всю полноту накопившихся чувств. Однако, следует помнить, если вы со своей женой в разных весовых, то есть она больше вас, сделайте все дела, с учетом, что после «разговора» вы пролежите в отключке, возможно, несколько дней. Поводом для начала боевых действий может служить все что угодно, домочадцы сами подкинут кучу острых моментов.

    Восемь способов затеять драку - 5 + 6 + 7 + 8


    Наша милиция нас бережет

    Для тех, кто жаждет экстрима, выиграть вряд и удастся, но душу отвести можно. Единственно стоит учитывать, что в милиции в основном работают люди с не устойчивой психикой, поэтому любят сначала стрелять, а потом говорить. Так жа они применяют слезоточивый газ и дубинки, причем в чрезмерных дозах, к ним лучше обращаться, если хочется полежать месяцок в больнице, для легкого мордобоя, вариант не подойдет. Варианты начала конфронтации незатейливы, так как эти личности скоры на расправу. Если совсем не хочется их искать, вызываете наряд милиции на дом, предварительно высказав оператору все свои мысли, о ректальном направлении развития МВД, к вам, возможно, приедут даже маски шоу, с гастролями. Если хочется мордобоя, с весельем, можно попросить ГИБДДшника нагнуться в окошко и влепить ему хороший хук, затем нажать на газ, и ждать шоу с лампочками и стрельбой.

    Фаны

    Как показывает практика, этот способ мордобоя, еще опаснее чем с милицией, потому что если у тех, есть еще какие-то зачатки разума, то у этих нелюдей его никогда и не было. Опасны тем, что дерутся толпой, с применением всего подручного материала, при этом совершенно не соображая, что делают и для чего. Проще всего завязать драку с футбольными болельщиками или скинхедами. Для первых достаточно забраться в фанатский сектор, с шарфиком противоположной команды и в нужный момент заорать какую-нибудь скабрезную кричалку, правда, есть опасность быть повешенным на этом же шарфике. С фашистами и антифашистами еще проще, первым можно послать призыв в виде «Гитлер капут», а вторым «Хайль Гитлер». После этого, чтоб вы не делали, вас будут бить, постарайтесь хотя бы в первые секунды сломать парочку носов, потому что из горизонтального положения, вы уже не встанете.

    Вот пока и все, отдыхайте и помните, чтобы потом не жалеть что не дали в морду, давайте в морду.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *