Категория: Забавно

Восемь способов затеять драку - 2 + 3 + 4




  • Не нравится
  • +11
  • Нравится





  • Восемь способов затеять драку - 2 + 3 + 4
    Скопления людей

    Бой в толпе это особое искусство, тут важно не столько победить, сколько не попасть под копыта стаду. Главное, чтобы толпа была злобная, то есть они должны бежать на работу либо с нее, дайте им прочувствовать всю низменность и примитивность их существования. Главное для вас, это найти подходящую толпу, чтобы она не рассеивалась при первых признаках опасности, идеально метро или автобусные остановки.
    - Забуриваетесь в толпу и, крича «Флеш моб», с разбега валите, как домино, всех впереди идущих. Если способ не возымел действия можно повторять до достижения толпой экстаза.
    - Разбрасываете горсть мелочи и начинаете метаться в ногах, истерично крича и пытаясь ее собрать, если наступят на руку, сразу бейте, дальше по обстоятельствам.
    - Более приятный способ хвататься за все приятные выпуклости у женщин, в надежде нарваться на кулак ее кавалера или работника метрополитена.
    Для всех описанных способов важна сноровка, потому что драться в идущей толпе довольно сложно, а вариант, что они расступятся, чрезвычайно мал, правда, так можно устроить массовую потасовку, раздавая удары направо и налево. Если большой толпы нигде нет, то найдите хотя бы приличную очередь и лезьте, вперед крича, «Я занимал», старайтесь, чтобы в очереди не было бабушек, против них у вас нет шансов.
    Можно развлечься по полной, если в метро со словами «Ты водишь», шарахнуть работника милиции и дать стрекача, минуя бабок контролерш и перелетая через турникеты, если вас поймают, адреналина будет масса.

    Хлопнешь дверью, умрешь от монтировки.

    Злее чем водитель в час пик нет никого, это просто фитиль, к которому надо поднести спичку и раздаться оглушительный взрыв, особенно хорош эффект в жару. Берете свою машину или машину знакомого, влезаете в любую пробку и бешено бибикаете, можете создать пробку самостоятельно, встав попрек трассы. Далее, когда к вам подойдет первый не выдержавший выходите и начинаете орать, что вы опаздываете, а уроды всякие права купили и ездить не умеют, при этом тычете пальцем в подошедшего. Кстати, даже простое прикосновение, в такие моменты, служит мощным катализатором хорошей драки. Единственное, наблюдайте, чтобы у водителя в руках ничего не было тяжелого, потому что если он не огреет этим вас, то может приложить машину, в таких ситуациях часто бывает состояние аффекта. Поэтому либо сразу выбивайте импровизированное оружие из рук или кладите в нокаут, с одного удара.
    В качестве экстрима, можно стукнуть стоящую впереди машину, а потом сказать, что это он сдал назад, а еще можно проделать такое с машиной с мигалками, тогда в вас еще и постреляют.
    Если у вас совсем нет машины, то, находясь в общественном транспорте нужно требовать у водителя ехать быстрее или медленнее, орать на него, почему он не остановил на вашей остановке, в таких моментах главное перенести драку за пределы транспорта, иначе будет неудобно.

    Восемь способов затеять драку - 2 + 3 + 4


    Гринписовец

    Отлично работает после того, как вы сами, только что, вступили в какашку в своем дворе, а повернув голову увидели собаковода с его псиной, мирно гадящей на дорожке. Вообще таким индивидам мозги нужно вправлять каждый день, утром и вечером, потому что считать, что мой песик может гадить, где захочет, а я не обязан убирать это извините «В морду!». Вступив в такой бой, вы, возможно, найдете в лице местных жителей союзников, которых тоже достало такое положение дел. Главное, чтобы собаковод был без питомца, потому что его безмозглость, не вина бедного животного, которое может пострадать в результате боя или заставит пострадать вас, что тоже не желательно. В качестве экстрима можно нападать на владельцев больших собак или катать поверженных собаководов по собачьим казашкам.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *