Категория: Забавно

Восемь способов затеять драку - Вступление + 1




  • Не нравится
  • +6
  • Нравится





  • Восемь способов затеять драку - Вступление + 1
    Введение


    Навеяно просмотром фильма «Бойцовский клуб». Поговорим о драке, не как о выражении самых низменных чувств навредить, а как о способе снятия стресса и поднятия интереса к любому мероприятию. Ведь согласитесь, как оживляет событие, если во время затянувшейся речи какого-нибудь политикана, другой дает ему в морду. Народ в зале сразу просыпается, начинает болеть за своего кандидата, вот так должны проходить все дебаты. Вообще драка это способ побороть страх и стресс, даже если в вы проиграли, ваше мировоззрение начинает меняться уже после первой стычки. Стресс в нас зачастую вызывает старание унять эмоции, ругает начальник, за свою ошибку, вы не глаза в пол, а в морду ему, таксист подсек и еще палец в окно показывает, никакой перепалки, вышли и в морду. Воспринимайте «В морду», как способ быстрого снятия стресса, пусть после этого вам наваляют по полной программе, но на душе будет легко и вы не будете чувствовать себя "Тварью Дрожащей", особенно полезно мужчинам с забитой самооценкой. Вы только задумайтесь, насколько лучше стал бы мир, если каждому хаму, быдлу и дерзиле, можно совершенно законно влепить в челюсть. Чтобы экспресс снятие стресса не переросло с большую проблему, нужно постараться следовать простым правилам:

    - Женщин сильно не бить. Их вообще можно не бить, если они сами того не требуют, а вообще, смотрите по ситуации, если женщина идет на вас, с обрезком трубы, лучше все-таки ее осчастливить парой фингалов.
    - Лежачий лежачему рознь. Если человек лежит смирно и молчит, то бить его не следует, а если он грязно ругается или еще пробует сопротивляться, его нужно приравнивать к стоячему.
    - Деретесь голыми кулаками или ногами, если умеете, никаких камней, бритв и прочего, иначе это уже уголовщина.
    - Визжать, царапаться, плеваться, конечно, можно, но по желанию и как-то не по-мужски, хотя для кого-то визжание это дополнительный стимул.
    - Не влезайте в драку, если вы неудобно одеты, в идеале, шорты с майкой или джинсы с футболкой, на ногах желательно кроссовки, никаких туфлей и шлепанец, в них вы шлепнетесь в самый неподходящий момент.
    - Не лезьте на рожон, если перед вами банда, вы рискуете не снять стресс, а стать калекой, вообще старайтесь выбирать противников посолиднее и поприятнее, отморозков и наркоманов оставьте милиции.
    Ну что, в принципе поняли, за дело.

    Восемь способов затеять драку - Вступление + 1


    Blood on dance floor


    По-нашему, кровь на дискотеке, отличный способ не только снять стресс, но и отпраздновать какое-нибудь событие. Ждете вечерка и идете в любой ближайший клуб, для пущего интереса притворитесь пьяным. Начинать можно просто с охранника, выбирайте самого наглого, пижонского и дерзкого. С ним можно даже беседу не заводить, он сам ее любезно начнет, и сам доведет до момента «В морду». Если охранника вы прошли, либо он вас пустил, либо он торчит в контейнере, не важно, внутри вас ждет огромное количество разношерстных бойцов. Да, чуть не забыл, старайтесь не выбирать «суровые» бары, там вместо драки вы получите нож, а то и пулю, ваша цель молодежные тусовки. Как начать:

    - Приглашаете чью-нибудь смазливую девчонку потанцевать, хватаете за все места, заставляя ее визжать и ойкать. Если на очередном па, вам не прилетело и кавалер простил вам такое поведение, попросите дать девочку на одну ночь, если и тут вы не получите по физиономии, значит вам не повезло, берите девушку в охапку и снимайте с ней стресс под одеялом.
    - Чихнуть кому-нибудь в салат или «случайно», опустить туда руку и, обязательно извинившись перед человеком, об него же и вытереть.
    - Доставать Диджея просьбой поставить «Владимирский централ».
    - Влезть в игру на бильярде, раскатав шары по столу или отобрав кий, показывать, как ты умеешь играть.

    Кстати, если вам посчастливилось попасть в «голубой вечер», то подраться с нежными созданиями, вам не удаться, но вот бег, наперегонки с многочисленной охраной обеспечен, а еще с таких вечеров не увести трофей, в качестве роскошной девушки.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *