Категория: Реклама

Профили для изготовления защитных роллетных систем




  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





  • Профили для изготовления защитных роллетных системНа окнах многих торговых павильонов, офисов, расположенных на первых этажах бизнес-центров, загородных коттеджей и других объектов сегодня можно увидеть металлические роллеты и рольставни различных расцветок. Этот оборудование отличается презентабельным внешним видом и элегантным дизайном, однако, основным его назначением является защита помещения от краж, а также защита оконных стеклопакетов от случайного или умышленного повреждения.

    Роллетные системы изготавливаются из пенонаполненных или экструдированных металлических профилей, от вида профиля зависят защитные свойства оборудования. Подбор роллетных систем осуществляется с учетом степени защищенности, а также размеров оконного и дверного проема.

    В некоторых помещениях, например, в тех, где имеется охранная сигнализация или круглосуточная охрана, достаточной мерой безопасности будет защита окна от разбития. В этом случае на окна можно установить роллеты с заполнителем из мягкой или твердой полиуретановой пены, изготовленные методом роликовой прокатки.

    Если помещение требует более высокого уровня защиты, лучше выбрать роллеты из экструзионного цельнотянутого профиля, обладающего повышенной прочностью. Просматривая каталоги производителей роллетных систем, можно заметить, что вид ламелей, из которых изготавливается оборудование, обозначается рядом букв и цифр.

    Буквами AR обозначают профиль с пенным наполнителем, в наименовании профилей, заполненных твердой пеной имеется латинская буква Н. Экструдированный профиль без наполнителя маркируют буквами AER, эти профили обладают повышенной устойчивостью к взлому. Если в наименовании ламелей присутствует латинская буква N, это означает, что поверхность ламели сплошная и на ней не имеется перфорации. Перфорированный профили обозначают буквами AEG. Новейшие модели ламелей имеют в названии обозначение Eco, указывающее на улучшенные характеристики профиля.

    Современные рольставни защитные широко используются в качестве альтернативы секционным гаражным воротам. Такие конструкции изготавливают из специальных гаражных профилей, например, из профилей марки AG 77.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *