Категория: Реклама

Готовые модели транспортных средства и игрушки-трансформеры фирмы Hasbro по мотивам Звездных войн




  • Не нравится
  • +7
  • Нравится





  • 	Готовые модели транспортных средства и игрушки-трансформеры фирмы Hasbro по мотивам Звездных войнНедавно в интернет-магазине «Синемаркет.ру» появился новый раздел, посвященный готовым моделям кораблей
    из Звездных войн
    и игрушкам-трансформерам по мотивам фильмов и мультфильмов студии Джорджа Лукаса. В этом разделе объединены модели космических кораблей и боевых наземных машин производства знаменитой американской фирмы Хазбро, в том числе и такие, которые могут трансформироваться в фигурки персонажей.

    Главное достоинство готовых моделей Hasbro очевидно для любого, кто сталкивался с продукцией этой компании. Основная линейка моделей кораблей выпускается в одной линии игрушек с классическими трехдюймовыми (9,5 см) фигурками персонажей Звездных войн. Все транспортные средства выполнены в масштабе, соответствующем размеру фигурок, что позволяет коллекционеру, покупая отдельно фигурки и модели, составлять из них укомплектрованные боевые единицы из Клонических войн. Например, приобретя отдельно фигурку Анакина Скайуокера и его астромеханического дроида R2-D2, вы можете купить одну из моделей звездного истребителя, в кабину которого прекрасно войдет фигурка джедая, а в гнездо для дроида сядет R2-D2.

    У фирмы Хазбро есть также линия коллекционных моделей транспортных средств из Звездных войн, получившая название «титановой серии Die Cast». Это название связано с использованными материалами (титановый сплав) и технологией производства (литье под давлением). Хотя модели из этой серии не совместимы с фигурками, они очень популярны среди коллекционеров благодаря великолепному внешнему виду и декоративным качествам.

    Наконец, флагман «трансформерской» игрушечной промышленности разработал бесподобную серию трансформеров по мотивам Звездных войн. Выполненные в традиционном качестве Hasbro, эти замечательные игрушки представляют собой воплощенную мечту любого мальчишки. С одной стороны, это модель космического корабля, относительно большая – около 20 см – и очень реалистичная, причем не просто корабля, а, например, усовершенствованного звездного истребителя Дарта Вейдера. С другой стороны, это фигурка самого Дарта Вейдера, грозного и непобедимого. Игрушка легко трансформируется из одного режима в другой, предоставляя ребенку широчайший простор для фантазии и игр.

    Мы предлагаем вам посетить новый раздел нашего интернет-магазина «Синемаркет.ру» - вы найдете здесь много интересного!

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *