Категория: Реклама

Романтика авиапутешествий




  • Не нравится
  • +5
  • Нравится





  • Романтика авиапутешествийКто сказал, что в нашей жизни нет места романтике? Что из наших поездок не может получится ни одного захватывающего приключения? Что за окном стремительного лайнера можно увидеть только скучные облака?

    На самом деле, всё, что связано с самолётами, овеяно сплошной романтикой. Начнём с того, что полёт – это не просто стандартное перемещение из точки А в точку Б, это целый ритуал. Те, кто ещё помнит свои первые впечатления от подъёма в небо, без сомнения скажут, что один только отрыв гигантского механизма от земли стоит целого ряда самых невероятных приключений! Ощущение полёта, безраздельно властвующее над тобой в этот момент, невозможно заглушить ни заложенными от перепада давления ушами, ни первобытным страхом рухнуть на землю, подобно дерзновенному Икару. Чувство радости и неизбывного детского восторга от того, что, наконец-то, и с тобой произошло что-то необычное, перекрывает все мало-мальски разумные мысли. Находясь между асфальтовым покрытием взлётной полосы и простором неба, человек на краткий миг приобретает те крылья, на которых будет парить всю оставшуюся жизнь.

    Как только в ваши руки попадают авиабилеты Москва-Уфа или любые другие, вы уже встаёте на порог самого настоящего приключения. К сожалению, а может и к счастью, наши самолёты без сюрпризов не летают. Как минимум, вы можете попасть в нелётную погоду или вынужденную посадку на запасном аэродроме. Приятного, конечно, мало, но, если на вашем лётном пути встретится соответствующая компания, то можно неплохо провести время, и не обязательно в пределах вокзала.

    Героиня одного из романов Софи Кинселлы, к примеру, влетела в свои романтические отношения в жуткой болтанке. Напуганная до полусмерти девушка умудрилась до такой степени раскрыться таинственному незнакомцу, что он полюбил её всей душой. И, если вы думаете, что в реальной жизни не происходит ничего подобного, то глубоко ошибаетесь. Как показывает практика, сегодня модно знакомиться не только в интернете, но и в самолёте. Безусловно, чем длиннее маршрут, тем у вас больше шансов завязать отношения с кем-то из пассажиров. Так что имея в кармане авиабилеты Краснодар-Москва, вы можете быть твёрдо уверены в том, что вам хватит времени не только на поглощение стандартной «курицы-рыбы-мясо».

    Говоря о романтике авиапутешествий, невозможно пройти мимо тех захватывающих видов, которые открываются при наборе лайнером высоты и его спуске на посадке. Квадраты ровных полей днём и переливающиеся огнями ночные города в тёмное время суток заставят вас раз и навсегда отдать своё сердце небу.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *
    
    {literal} {/literal}