Категория: Реклама

Фильм «Ниндзя-убийца»




  • Не нравится
  • +10
  • Нравится





  • Фильм «Ниндзя-убийца»Мифический клан Озуну - мощная организация, влияющая на большую политику во всём мире. Благодаря прекрасной организации своей деятельности, в результате которой не остаётся совершенно никаких следов, в существование этой могущественной группировки мало кто верит, считая слухи о клане не более чем досужими разговорами. Однако Рейзо, которого члены клана подобрали на улице ещё в раннем детстве и превратили в совершенную машину для выполнения заказных убийств, знает, что клан Озуну - не выдумка. После убийства его девушки, совершённого членами клана, Рейзо поклялся отомстить бывшим «коллегам». Он скрывается, чтобы в один прекрасный день вернуться, неся возмездие.

    Параллельно с этими событиями, в Берлине, один из агентов Интерпола, женщина по имени Мика Коретти, случайно обнаруживает некоторые факты, свидетельствующие о существовании неуловимого клана Озуну. Для того чтобы заставить её прекратить расследование и замолчать навсегда, клан посылает к ней целый отряд наёмных убийц. Волею судьбы, Рейзо удаётся спасти женщину. Вместе они скрываются, однако киллер знает, что рано или поздно от них всё равно избавятся.

    Ураганный экшн проносится по многим европейским городам. Погони и перестрелки - это нынешний удел героев. Они понимают – для того, чтобы выжить, им необходимо уничтожить преступный клан Озуну. И выполнить эту задачу они смогут только вместе...

    Скачать фильм «Ниндзя-убийца» однозначно нужно всем любителям восточных единоборств. Молодая звезда Азии кореец Рэйн (настоящее имя — Чон Чи Хун) великолепно передал всю красоту искусства ниндзюцу. Отлично отображена живописность философии ниндзя. Бои поставлены очень профессионально и красиво, присутствуют все атрибуты ниндзя – звёздочки, метательные ножи, запредельные прыжки и чудеса маскировки, а также жестокость нравов и воспитания. Компьютерная графика и спецэффекты выше всяких похвал! Помимо актерской игры и спецэффектов, внимания достоин и сам сюжет фильма. Он состоит из нескольких сюжетных линий, исходящих из повествования о таинственном клане Озуну. Режиссер с первых кадров вовлекает зрителя в безжалостный мир, полный жестокости, убийств и крови. Он интригует зрителя на протяжении всего фильма, но к финалу распутывает все сюжетные ходы.

    Продюсерами фильма «Ниндзя-убийца» являются создатели «Матрица» братья Вачовски, которые пригласили Дж. Майкла Стравински для доработки первоначального сценария. Чтобы узнать, что из этого получилось, достаточно скачать фильм.

    Комментарии

    
    Имя:*
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    *
    
    {literal} {/literal}